要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕九周有少量血,做了B超,有胎芽,胎心,昨打了黄体酮,今天就是很少的粉色分泌物了,睡觉起来一直觉得腰酸,有没有和我一样情况的姐妹呀,好担心哪

57775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周有少量血,做了B超,有胎芽,胎心,昨天肌注了黄体酮,今天就是很少的粉色分泌物了,睡觉起来一直觉得腰酸,有没有和我一样情况的姐妹呀,好担心哪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:18 | 来自WAP
验血结果怎么样?一般这样情况就是孕酮低造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:20
我前几天8周也是,刚好之前做了B超好好的,后来就突然出几滴鲜血,出血后复查B超也没看到宫腔有积液,似乎边缘有点血(血基本上都排出来,没积在里面)。查孕酮31ug,也不低,但为了保险打黄体酮,回家卧床,3、4天分泌物才完全干净,复查孕酮升到60了,针停了,继续口服。打算下周再复查B超。
点击查看全文
67255069 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:22 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-02 08:18
<br/>验血结果怎么样?一般这样情况就是孕酮低造成的
验了血,星期二才能拿结果,先打着三天的黄体酮,拿了结果再看看情况<br/>
点击查看全文
67255069 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:24 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-11-02 10:20
<br/>我前几天8周也是,刚好之前做了B超好好的,后来就突然出几滴鲜血,出血后复查B超也没看到宫腔有积液,似乎边缘有点血(血基本上都排出来,没积在里面)。查孕酮31ug,也不低,但为了保险打黄体酮,回家卧床,3、4天分泌物才完全干净,复查孕酮升到60了,针停了,继续口服。打算下周再复查B超。
希望宝宝都健健康康的,宝妈可以少担点心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:56 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-11-02 10:20
<br/>我前几天8周也是,刚好之前做了B超好好的,后来就突然出几滴鲜血,出血后复查B超也没看到宫腔有积液,似乎边缘有点血(血基本上都排出来,没积在里面)。查孕酮31ug,也不低,但为了保险打黄体酮,回家卧床,3、4天分泌物才完全干净,复查孕酮升到60了,针停了,继续口服。打算下周再复查B超。
亲、是不是有积液就会这样啊?我孕56天时检查有胎心胎芽、检查出有1厘米的盆腔积液,今天58天,刚才突然出现浅褐色的稀白带样,吓得马上卧床休息!希望我的宝宝没事
点击查看全文