要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

准备要生了我还是鼓起勇气告诉老公我有小三阳!可结果~_~

116415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名小三阳,结婚前老公不知道,现在准备要生了,因为要准备给小孩打免疫球蛋白需要家属签字,所以我鼓起勇气告诉了他,我做了最坏的打算,他不接受我的话就离婚,孩子我带回娘家。但意外他原谅我,我很感动。可是他做的举动我让我很伤心,感觉自己就是瘟疫一样,他竟然叫我吃住注意点,还要告诉他父母,动员全家做个全身检查,看有没有被我传染。他妈妈是典型的街上小市民,本来对我就很大意见,如果告诉她,或检查谁有问题,矛头都指像我:(因为我知道自己的情况,和她们吃饭我都很注意,除了和老公比较亲密)我永无翻身之日!心好乱!生了小孩也不知道可以喂奶吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:43 | 来自WAP
签字你自己签一下就行了,给医生说下不要告诉家人只要孩子阻断好就行了,知道你婆婆家人那样还是不让他们知道的好<br/>
点击查看全文
囧囧猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:47 | 来自WAP
我们这里的医院没有免疫球蛋白,只有自己去防疫站买的,喂奶也是个问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:31
其实,小三阳真的没什么
<br/>
<br/>真的真的是个小问题而已
<br/>
<br/>
点击查看全文
囧囧猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:40
RAT2013 发表于 2013-11-6 14:31
<br/>其实,小三阳真的没什么
<br/>
<br/>真的真的是个小问题而已
<br/><br/>一个人的心态问题,,不是人人都能接受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:08
楼主要放宽心,现在都以宝宝为重,现在阻断率很高的,我是大三阳,还母乳了宝宝很健康.,
点击查看全文