要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有宝宝吃可瑞康版爱他美奶粉的?跟德国爱他美有什么区别呢?

194589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国爱他美跟可瑞康爱他美有什么区别呢?换奶粉的时候要不要过度呢?宝宝现在14个月,大家有没有吃过可瑞康版爱他美的宝宝呢?奶粉味道有区别吗?知道的姐妹们来说下呗!硕硕妈妈谢谢啦!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:53
我家一直吃可瑞康版的爱他美,没吃过德国爱他美,所以不知道区别,反正宝宝喜欢吃,也没有不适,所以也不换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:38 | 来自WAP
我家一直吃的澳洲可瑞康爱他美哦。挺好的,我周围朋友也都吃这个。我在澳洲啦,华人反应这个奶粉是最接近母乳而且亚洲小宝宝吃了不易上火。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:09

宝妈要正确转奶哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:10
我家喝澳洲可瑞康爱他美奶粉,口味清淡,不易上火,宝宝吃了抵抗力好,不会太胖,但个子偏高。因为同学代购,所以放心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:03
我宝宝吃澳洲的爱他美,有朋友的宝宝吃澳洲的爱他美,之后换了德国的爱他美,后来又找我换了澳洲的爱他美,他说德国的爱他美宝宝宝宝不爱吃,版本配方不太一样,德国的爱太美很淡,没有什么纯奶味。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:07
可瑞康爱他美 是一个奶粉吗  可瑞康是可瑞康 爱他美是爱他美吧
点击查看全文