要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

新的婚姻法能给女人带来什么

1724439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面我有发帖求助过老公一而再,再而三的和我提离婚,昨天晚上他再一次和我提离婚,给我的理由就是外面有女人了。

我们结婚5年,恋爱3年,儿子4岁了,这对我来说真是晴天霹雳。
既然他心意已决,我也想为自己和儿子争取点利益
但是研究了下新婚姻法,发现我好像通过法律途径根本得不到什么。
房子是公婆的,我们俩手里的存款多数也是我存下来的。只有一辆车才在他的名下。
或许是这样子他才会肆无忌惮的提离婚把。
我现在的想法是就算他要提离婚,要求在现在的房子产证上面把我儿子的名字加上去,以及一次性支付抚养费。
我这样的要求合理吗?走法律途径这些诉求会得到支持吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主在哪里的、你想他一个月给多少抚养费多少、我是在深圳的、现在每个月是三千
点击查看全文
法院判决的话,房子公婆的,不可能加你儿子名字的。
<br/>协议离婚或者调解结案有可能,看沟通了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
一次性支付抚养费 如果你老公不愿意 那也没用 法院没权利让他一次性付钱

还有抚养费 法院的标准很低 我们这里才500一个月

我今年刚离婚 也走的法院

房子更不可能加孩子的名字 除非你老公同意   这个要商量 
新婚姻法对女人真的得不到什么啊 所以现在才这么多男人肆无忌惮的出轨 离婚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主你有工作吗?有独立能力吗?如果没工作你可能会失去儿子的抚养权,到时候还要你每月支付抚养费,要早做准备
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
新婚姻法对女性特别是全职妈妈太不公平。<br/>建议和老公商量把房子过户到儿子头上。不然就不离。<br/>估计也难。唉。
点击查看全文
三级宝宝 |
天使的宝宝520 发表于 2013-11-1 15:16
<br/>楼主在哪里的、你想他一个月给多少抚养费多少、我是在深圳的、现在每个月是三千 ...
<br/><br/>我是上海的,听说抚养费的支付也要按男方的工资的%
点击查看全文
三级宝宝 |
跟着一辈子 发表于 2013-11-1 16:01
<br/>本帖最后由 跟着一辈子 于 2013-11-1 16:02 编辑 一次性支付抚养费  如果你老公不愿意  那也没用 法院没权 ...
<br/><br/>是的,肆无忌惮,可怜的是我的孩子
点击查看全文
三级宝宝 |
daisy_lu 发表于 2013-11-1 16:07
<br/>法院不会支持的,首先房子是你公婆的,他无权处理,至于说你要他一次性给付抚养费,法院同样不予支持…除非 ...
<br/><br/>如果请律师,律师有权去调查吗
点击查看全文
三级宝宝 |
qiqijiayou 发表于 2013-11-1 16:21
<br/>楼主你有工作吗?有独立能力吗?如果没工作你可能会失去儿子的抚养权,到时候还要你每月支付抚养费,要早做 ...
<br/><br/>我有工作,而且收入很稳定,算中层收入把,儿子判给我的可能性高吗
<br/>他一点都不管孩子的,下班了,在家多数我带
<br/>现在和我闹离婚以后一直夜不归宿。
<br/>我觉得他非常的不称职,他没有权利要孩子
点击查看全文