要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

宫颈TCT孕妇一定要做吗?在几个月前还未婚呢,现在17周了。

3217914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,我婚检就检查个白带,就哭天喊地的不舒服。婚检也就是六月中旬的事情,然后就怀孕了,常规体检都有做,后来人家说未婚不建议做妇科的一些个检查,说会出血。。。所以没结婚前也都没做这个,有b超啥的。。。然后结婚后蛮快怀孕的。但是同房的次数3根手指数的过来,对的。。。bb三个月大以前,可能因为孕酮低,然后出血过两次,都休息两三天好了,之前第一次出血到急诊室,人值班医生想拿鸭嘴钳啥的给我看里头,我吭一下把她踹飞了,现在病例上很不光彩的写上了拒检gst干嘛噜。。。好吧!我怕痛,真不晓得以后会痛到啥地步gst人家不依。。。但是,我也怕毕竟是伸很里头,还要切片,蛮多人都有出血的,bb应该才刚安稳下来。。。去的话,又要一通预约啥的,搞两天估计才能好。。。gst困
望解答。。。谢谢哦gst好羞涩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:33
不愿检查不检查就是,只要你身体感觉没什么情况。你到时最好剖腹产。
点击查看全文
BLESSBB2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:39
嗯,我是怕痛想剖腹产。。。但是我家人都不让呀,说能顺就顺。。。现在身体没啥感觉,就睡觉睡不好,老翻来翻去的,然后早上起来就腰酸背痛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:28
我是每年检查一次,首次建档时大夫问今年做没做过TCT,我说做过,就没做。我看好多人都不做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:44 | 来自WAP
我前两天建大卡时候,宫颈刮片是必查项,真的挺不爽的,用了钳子。但我之前做孕前检的时候也做过一次,那医生真叫一个温柔啊,很轻的,没感觉到有多难受,所以真的是要看医生手势的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:09 | 来自WAP
sasa0402 发表于 2013-11-01 18:44
<br/>我前两天建大卡时候,宫颈刮片是必查项,真的挺不爽的,用了钳子。但我之前做孕前检的时候也做过一次,那医生真叫一个温柔啊,很轻的,没感觉到有多难受,所以真的是要看医生手势的。。。
真的么?我问身边的人都没有做,除了怕痛还担心出血对各方面不好呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:17 | 来自WAP
BLESSBB2014 发表于 2013-11-01 20:09
<br/>真的么?我问身边的人都没有做,除了怕痛还担心出血对各方面不好呀。。。
嗯 这个担忧是有道理的 是有人做完这个检查后见红的 我当时也很怕 一直觉得湿答答的 怕是有血 还好最后我没出血 因为我建卡这个是必查的 没办法啊。。。如果可以选择我也不想做。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:28 | 来自WAP
sasa0402 发表于 2013-11-01 20:17
<br/>嗯 这个担忧是有道理的 是有人做完这个检查后见红的 我当时也很怕 一直觉得湿答答的 怕是有血 还好最后我没出血 因为我建卡这个是必查的 没办法啊。。。如果可以选择我也不想做。。。
嗯,我还是等生完孩子以后体检都要加一个这个妇科检查吧。。。谢谢宝妈,好像大家预产期蛮近的也,一起等待小宝马们平安出世吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:39 | 来自WAP
BLESSBB2014 发表于 2013-11-01 20:28
<br/>嗯,我还是等生完孩子以后体检都要加一个这个妇科检查吧。。。谢谢宝妈,好像大家预产期蛮近的也,一起等待小宝马们平安出世吧。。。
嗯嗯 一起加油哈〜^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:43
sasa0402 发表于 2013-11-1 20:17
<br/>嗯 这个担忧是有道理的 是有人做完这个检查后见红的 我当时也很怕 一直觉得湿答答的 怕是有血 还好最后我没 ...
<br/><br/>这个我每年检查一次,我怎么从没感觉到痛或见红,反到医生每次都会说一下,可能会出点血,正常现象
点击查看全文