要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

八W 了 BC归来,胎心胎芽都正常...希望一切都好~!

楼主: 二之宫亚美
2088044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的担心总算松了口气了,八周了 不容易啊。这八周我只去验血孕酮两次 HCG就确定怀孕一次查了 再没有像其他MM那样化验是否翻倍。BC托到现在才做,一直不敢相信竟然平平的肚子里有一个跳动着的生命细胞.... 上帝太伟大~~!!

所以也奉劝各位姐妹一定要加油~! 放宽心。只要自己身体没有问题 那么什么都没问题的。

之前跟朋友交流过 还是觉得是对的。不要轻易的去抽血 频繁性的 也不要随便就去BC .. 为了宝宝考虑

暂时我的状态时等待下一个月的检查.... 肚子方便有点胀...其他还一样。胃口还是不怎么好,只能吃些水果还有干果之类的。

到了晚上胃部还是会翻腾。

加油了~~~ 各位JMMwgx茫然

点击查看全文
二之宫亚美 (楼主)
八级宝宝 |
yezi_621 发表于 2013-11-4 10:36
<br/>恭喜楼主,希望楼主和宝宝都健健康康的!我现在45天,准备这周末去检查,希望一切顺利 ...
<br/><br/>谢谢 你的也会很顺利的
点击查看全文
二之宫亚美 (楼主)
八级宝宝 |
今夜天使要降临 发表于 2013-11-4 14:40
<br/>恭喜,祝你和宝宝健康
<br/><br/>谢谢你 亲爱的
点击查看全文
二之宫亚美 (楼主)
八级宝宝 |
ymary 发表于 2013-11-1 19:55
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>谢谢你的祝福~~!
点击查看全文
七级宝宝 |
祝福一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
二之宫亚美 发表于 2013-11-6 10:13
<br/>谢谢 你的也会很顺利的
<br/><br/>我昨天去检查了,BC没见胚芽胎心,孕酮24.9,大夫说是有点低,让打黄体酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yezi_621 发表于 2013-11-06 08:48
<br/><br/><br/>最近肚子有点疼,昨天去查了一下,还没有胚芽和胎心,大夫说孕酮有点低,24.9,让我打黄体酮呢
孕酮的单位是什么?这么早还没胎心胎芽吧,我打算六十天再去
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,接胎心胎压棒
点击查看全文
安和豆包儿 发表于 2013-11-6 12:24
<br/>孕酮的单位是什么?这么早还没胎心胎芽吧,我打算六十天再去
<br/><br/>好像是ng/ml,大夫让我打一周黄体酮后去复查血,我准备三个月后再去做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yezi_621 发表于 2013-11-06 15:29
<br/><br/><br/>好像是ng/ml,大夫让我打一周黄体酮后去复查血,我准备三个月后再去做BC
那也不低啊,我孕酮也是24ng,医生就叫我吃达芙通孕酮片
点击查看全文
安和豆包儿 发表于 2013-11-6 16:40
<br/>那也不低啊,我孕酮也是24ng,医生就叫我吃达芙通孕酮片
<br/><br/>那你有吃吗?我不想人为干扰,但又害怕孩子长不好
点击查看全文