要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈都给宝宝选的什么奶粉

1670315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶粉问题越来越多,各位妈妈都是怎么给宝宝选奶粉的

单选投票, 共有 45 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:38
如果有亲戚朋友在国外的,就让亲戚朋友代购吧。。。
<br/>国内来说的话,雀巢超级能恩配方还不错。。。美素佳儿口碑也还不错。。。
<br/>其他的不敢恭维。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:20
我们家吃纽瑞滋的,最近我准备给她换荷兰牛栏的
<br/>说实话,纽瑞滋也不错,也不上火,就是新出来的湿粉没有干粉的好喝,SO 我打算换掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:57
我们吃波兰牛栏,荷兰牛栏限购水又太深,所以找同学在国外买来直邮的。最近我也开了小店,店址在签名里,店铺:晓萌宝部落,需要的话可以光临啊,有少量现货,可以直邮,不过要年后了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:38
据说牛栏假货太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:50
用的是德国直邮的爱他美,不过后来宝宝不吃了,因为母乳够吃。。。。wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:56
我家喝澳洲可瑞康爱他美奶粉,口味清淡,不易上火,宝宝吃了抵抗力好,不会太胖,但个子偏高。因为同学在澳洲购买,所以放心。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:09 | 来自WAP
雀巢能恩,还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:31
我宝宝现在喝台湾产的美强生,就是大陆的美赞臣.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:51
一直在不停的换 奶粉 美赞臣 牛栏 就怕突然哪天都那个那个牌子的奶粉不合格
点击查看全文