要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕晚期有分泌物像水一样的么

182278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水,分泌物傻傻分不清楚。。。。。

其实大概32周左右,那时候的分泌物就已经像水了,但是还有点白色粘粘的白带在里面,而且量小,我就没怎么在意,就是每天换内裤而已,有时候一天换两条;

前几天这种症状加重了,可以流出两三次,完全是水状,特别是躺着的时候,第二天就流出宫颈粘液栓,持续流了三天的粘液。

去了医院,医生判断还是分泌物,说不可能是羊水,大家有这样的情况么?倒也没什么异样,伴随着宫颈粘液栓的排出,感觉宝宝入盆了,但是胎动依旧,胎心也很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:27 | 来自WAP
买试纸吧,不放心随时测一下,比较保险
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:09
sina_146384 发表于 2013-11-1 09:27
<br/>买试纸吧,不放心随时测一下,比较保险
<br/><br/>郁闷,家周围的药店医院竟然都没有,淘宝了一份,希望快点到货
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:11 | 来自WAP
问问医生吧。医生告诉我水样的白带很可能是羊水,可能破的位置比较高,所以量少,建议去医院看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:01
类似的症状,应该不会是羊水吧???内裤经常都是湿的,分泌物也多。今天照的B超,说羊水量正常。验了尿常规,医生没说啥呢。。希望顺顺利利了。
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 18:26
xiaoru13miao 发表于 2013-11-1 15:11
<br/>问问医生吧。医生告诉我水样的白带很可能是羊水,可能破的位置比较高,所以量少,建议去医院看看, ...
<br/><br/>就是有这个担心啊,讨厌去医院,去了就被吓死。逮住一个机会就拼命黑你钱,还是等我的试纸到吧
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 18:27
我家小猫儿 发表于 2013-11-1 17:01
<br/>类似的症状,应该不会是羊水吧???内裤经常都是湿的,分泌物也多。今天照的B超,说羊水量正常。验了尿常 ...
<br/><br/>我羊水量也正常,没说少,我有这样分泌物都快一个月了,如果是羊水,早就漏没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 18:48
我也是这样的分泌物,而且前两天一坐下感觉忽然流出一小股在护垫上,吓死人呀。问了医生说不能是羊水,这两天没有忽然流出的情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:04
也有这种情况啊,,但不是天天有,有时候走路累了回来会发现裤裤湿了一小块,,应该不是羊水吧,好吓人em28
点击查看全文