要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

习惯性流产也胎停过,如何保胎

2076630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕60天BC5周,10月21号HCG12765.8雌二醇111.46孕酮54.19,10月29号HCG12916.1雌二醇107.53孕酮59.53       脉微细

最佳答案

YOYO范范 查看完整内容

21号后没长呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:07 | 来自WAP
21号后没长呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 06:05
孕酮应该是小单位的
<br/>算比较低的。
<br/>Hcg也没在长。
<br/>已经间隔一周了。
<br/>你有没有一直从发现就开始黄体酮以及中成药保胎?
<br/>你的情况应该那样去做。
<br/>现在的情况是,不建议用药,三四天后Bc,有胎心可保。
<br/>有点心里准备。。Hcg不长,总是不那么好。
<br/>当然也随时会有翻盘机率的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:24 | 来自WAP
雌二醇太低了!胎停过的一定要关注雌二醇!雌二醇要一直涨才行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:55
你的HCG没翻倍哦,可能情况不是很好,你要不要问一下医生打不打HCG针呀,但是抽血的数据呢也只是个差考,也说不准的,你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以止,只要没一直往下降宝宝就没事,这个方法对大多数人准的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:56
你可以看一下我的日志,也许对你有用
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:22
好好一家 发表于 2013-11-1 11:24
<br/>雌二醇太低了!胎停过的一定要关注雌二醇!雌二醇要一直涨才行!
<br/><br/>我该这么办
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:26
angelsissi 发表于 2013-11-1 06:05
<br/>孕酮应该是小单位的
<br/>算比较低的。
<br/>Hcg也没在长。
<br/>
<br/><br/>从发现怀孕开始,一直黄体酮药加针,后来打针HCG
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:27
凯立123 发表于 2013-11-1 14:55
<br/>你的HCG没翻倍哦,可能情况不是很好,你要不要问一下医生打不打HCG针呀,但是抽血的数据呢也只是个差考,也 ...
<br/><br/>HCG打一支,谢谢
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:29
凯立123 发表于 2013-11-1 14:56
<br/>你可以看一下我的日志,也许对你有用
<br/><br/>好,我一定认真看
点击查看全文