要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后再战。。。加油马宝

1013413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在少女时期,闭经试常有的事情,妈妈带我去看了好多西医和中医检查吃药调理。医生说,不碍事,等小姑娘大了,准备要孩子的时候再治疗。

一晃过去了很多年,在此期间吃黄体酮和达英催经已经习以为常了,殊不知,药物给我带来的巨大伤害,从原来的窈窕少女,一下子飙升到重量级的少妇,从98斤,短短几个月升级到120+斤。多少给我带来了心理压力,无形的慢慢吞噬着内心。。。无奈,大姨妈还是不能准时报道,还是依靠药物。

2011年3月,我嫁为人妻,全家都盼着我能添个宝贝。可是,我自己很明白,我的孩子不是常规备孕就能备来的。于是,我开始选择了促排之路。

促排之路于我而言是繁琐的,吃药,打针,检测卵泡,打针促排卵,这些步骤现在说来言简意赅,可是当时惊慌失措,只能跟着医生的程序走。

可能是上天的眷顾,第一次促排就成功了,但惊喜来得太意外,还没有等自己缓过神来的时候,就已经生化了。。。你来,或者你走,不悲不喜,我依旧在这里等你。休息两个周期后,继续。但是之后的两次,都没有那么顺利,内膜和卵泡倒是很给面子,长的都不错,可就是没有中标,,,

转瞬间到了2013年4月,从备孕群了解到九院的匡医生,急于求成的我,想试试试管之路。。。但,试管不是我想做想做就能做的,依旧是促排,只是用的药物有所区别,4月18初诊,检查完激素六项和BC后,老匡选择直接给我促排,意料之外的,在仓促中,宝贝又来了。。。

4.8         初诊     激素六项 BC

4.16       HCG*6   隔天打150单位(准备了针筒,自己打的PP针)

4.25       BC 内膜A级 有成熟卵泡 打肚皮针促排卵 (当晚和第二天AA)

就这样安排了AA,AA完后再PP下垫枕头一小时

5.9   早孕试纸弱弱阳   抽血HCG28.4  官方好孕

从此开始了漫长的保胎假  但是天不遂人愿  孕50天天BC 没有胎芽 等一周后检查 继续三无 医生建议药流清宫 手术后 医生说 可惜了 绒毛组织很好 我当时只知道流眼泪  那个叫不甘心

我不甘心,在播种看了很多帖子,奇迹出现的姐妹们给我胎心胎芽棒,无奈,孕72天检查,还是没有。含泪无痛人流。

因为一时接受不了这样的玩笑,那一阵子我看到人家的宝宝我就会流泪,电视剧里有孩子出现,我就会放声痛哭,简直不敢想象我要是没有孩子,这样的生活我该怎么继续?我只想给我爱的男人生个孩子  不行吗

在朋友的安慰下,在家人的鼓励下,我逐渐走走出了自己心底的禁锢,我明白,眼泪不能换来什么,伤害的是自己和在乎自己的人们。我继续为了孩子踏上了就医的路程。。。

因为是多囊,月经一向不准,我祈祷流产后能稍有调整。但是自从六月底手术后,等不来姨妈。。。

十月,医生给我配了芬吗通(红黄片),吃10天,等月经,继续抽血,BC。。。。。。促排。。。。。。

啰嗦的敲打了一大堆字符,甚至不知道自己想表达什么,是在发泄还是在抱怨,是气馁还是不妥协,一次次的出人意料,一次次的跌落深渊。不要怕,站起来,是个女人都会生孩子。上帝不会残忍的剥夺他所创造的女人所拥有的神圣的权利。

姐妹们,养好身体,释放心理,我们的宝宝一定会回来。一定会既来之则安之,他们会心疼妈妈爸爸所作出的一切努力。天堂固然很好,但是你在离开之前有没有一点不舍?妈妈知道你很乖很乖,妈妈造好温暖的窝等你回来。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:28 | 来自WAP
不要伤心了亲爱的, <br/>加油
点击查看全文
冷清秋【妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 02:19
抱抱。相信孩子会来的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:25 | 来自WAP
真地不容易,亲,加油,养好身体先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:26
亲,还是去找中医调理好嘛!西医重器,中医重气!内在的调理好自然会好!
<br/>我看到好多人促排的都有问题,不是空囊就是胎停,亲,自然怀吧!养好身体!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:13
宝宝会回来的~~~用中药调理调理,吃西药会打乱体内激素。
点击查看全文
冷清秋【妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:39
jingqiu 发表于 2013-11-1 08:25
<br/>真地不容易,亲,加油,养好身体先
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的,咱们的宝在路上,妈妈需要做好迎接的准备和一个温暖的房子。
点击查看全文
冷清秋【妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:42

阳光37 发表于 2013-11-1 09:26 亲,还是去找中医调理好嘛!西医重器,中医重气!内在的调理好自然会好!我看到好多人促排的都有问题,不 ...
说的对,我中药吃了几年,就是因为工作出差会来不及转方子,从而断断续续,现在索性在家专心调养,子宫好,女人才好。相信咱们自己可以孕育生命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:24 | 来自WAP
加油亲爱的,我也是多囊,结婚三年没怀孕,我也伤心,但一定要坚持、我下个月也开始促排了,希望我们都赶快好孕!一起加油!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:24
330181229胎停再战群欢迎来交流。
点击查看全文