要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看是什么情况?检测卵泡

741311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号的月经,24号开始做阴超检测卵泡,当天没有发现优势卵泡,左右均有数个小卵泡内膜厚0.6;27号又检测右侧卵泡1.6*1.3,内膜0.8,排卵试纸粉印;28号卵泡1.8*1.6,内膜0.9,排卵试纸粉印;29号检测已排,有直肠窝积液0.6cm,内膜1.0,排卵试纸依然粉印。当天中午同房,30号凌晨时同房。30号测排卵试纸弱弱阳,31号今天测排卵试纸强阳。窝到底该相信哪个?为什么有卵泡时排卵试纸没有反应,检测排过了却又出现强阳?求助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:10 | 来自WAP
好深啊,最深的时候应该是马上要排了吧,我也不太懂,都是在播种网上学的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:12 | 来自WAP
今晚再安排一次啊。保证万无一失<br/>
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:12
guder222 发表于 2013-10-31 20:10
<br/>好深啊,最深的时候应该是马上要排了吧,我也不太懂,都是在播种网上学的 ...
<br/><br/>可是我29号做阴超显示的已经排过了,但当时试纸是粉印的,今天都排后第二天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:13
BC是最客观的!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:14
还有一个原因,可能有另一个卵子要排
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:16
Johanachen 发表于 2013-10-31 20:14
<br/>还有一个原因,可能有另一个卵子要排
<br/><br/>啊,当时做的只有右侧有优势卵泡,左边只有小的
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:17
妮妮爱涛涛 发表于 2013-10-31 20:12
<br/>今晚再安排一次啊。保证万无一失
<br/><br/>嗯。好的,谢谢
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:28
阴超比试纸准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:49 | 来自WAP
肯定比试纸准吧,今天我也是问了医生,医生叫我不要用试纸,没用的。既然b超都看到了,试纸什么只是测激素的,不一定准确
点击查看全文