要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵是发生在强阳转阳还是强阳转弱阳啊

17134631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如图, image.jpg 30号中午11点测到强阳,晚上十一点多AA。

一直到31号晚上还显示阳。
排卵是发生在强阳转阳还是转弱阳的时候啊?
我现在是排了还是没排呢?
要是排了30号晚上的AA就挺即时,
要是是弱阳才排精子恐怕就等太久了。
老公刚出长差回来,今天晚上再AA有点勉强。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:27 | 来自WAP
我跟你很像啊 <br/>我29号晚上阳 晚上十一点多AA <br/>30号强阳 下午小腹刺痛 <br/>31号上午小腹又刺痛 下午试纸还很深 <br/>如果是30号下午排的 应该还比较有戏<br/>如果是31号上午排的 就三十多小时了。。。<br/>我也不知道自己该咋办了<br/><br/>
点击查看全文
joycehoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:43
AMY~兜兜转转 发表于 2013-10-31 19:27
<br/>我跟你很像啊
<br/>我29号晚上阳 晚上十一点多AA
<br/>30号强阳 下午小腹刺痛
<br/><br/>你的刺痛是一下还是持续一段时间啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:49
刚刚量体温已经升温了,看来我是已经排了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:51
88宝er 发表于 2013-10-31 19:49
<br/>强阳转弱就是排出来了
<br/><br/>就是强阳转成阳就已经排了是吗?不用到弱阳?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:54 | 来自WAP
joycehoo 发表于 2013-10-31 19:43
<br/><br/><br/>你的刺痛是一下还是持续一段时间啊
<br/>
几秒钟 <br/>30号下午是触电感的刺痛  持续好几秒<br/>31号上午是揪着的刺痛 大概两三秒 疼完我以为幻觉 几秒钟又疼了一次才确定<br/>两次都是右侧 30号是小腹 31号靠下一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:14 | 来自WAP
看了楼主的plsz终于明白为什么说测到养性后要隔2-3个小时测一次,我是隔一天测一次,所以没测到楼主那么强的阳性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:24 | 来自WAP
应该是强转弱的时候排,我是昨天b超检测排了,回来测试纸就很浅了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:28 | 来自WAP
xiaoya0201 发表于 2013-10-31 21:14:55看了楼主的plsz终于明白为什么说测到养性后要隔2-3个小时测一次,我是隔一天测一次,所以没测到楼主那么强的阳性
恩,强阳持续时间很短,就一张很明显,过四小时就弱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:21 | 来自WAP
joycehoo 发表于 2013-10-31 19:51
<br/><br/><br/>就是强阳转成阳就已经排了是吗?不用到弱阳?
是的,我监测过
点击查看全文