要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

有没有孕期做宫颈息肉摘除的呀mm啊

1602219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周,我做完第三天了,其他没有什么不舒服,就是还有褐色的白带出来。不知还要流几天呢。我做完后医生也没开什么消炎药,就跟我说可以回家了,注意休息。现在担心呢。请问有经验的姐妹给点意见,谢谢
点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:35 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:56 | 来自WAP
我做过,注意清洁就可以了
点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:48 | 来自WAP
dewwind88 发表于 2013-11-01 12:56
<br/>我做过,注意清洁就可以了
请问你做完后产立即就不流血了吗?我第四天了,白带还有一些血丝,或者是咖啡色分泌物呢,纠心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:24 | 来自WAP
我刚查出来有,但医生不让做。估计内检碰到了,这两天一直出褐色的血
点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:52 | 来自WAP
今天第六天,白带终于和往常一样,不带血丝了,感谢老天感谢医生,希望接下来到生都不要出现讨厌的异常白带。::-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:30 | 来自WAP
我也有宫颈息肉,我看网上有的说,不建议做,怕疼痛宫缩会引起流产,我正忧郁呢,现在快11周了,也不知道该不该做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:13 | 来自WAP
请问楼主,你做的时候疼吗,有什么感觉,具体情况是什么样的啊?
点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:53 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2013-11-09 10:13
<br/>请问楼主,你做的时候疼吗,有什么感觉,具体情况是什么样的啊?
不疼的。在门诊做的,很快,不到5分钟就ok。
点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:56 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2013-11-09 09:30
<br/>我也有宫颈息肉,我看网上有的说,不建议做,怕疼痛宫缩会引起流产,我正忧郁呢,现在快11周了,也不知道该不该做!
有流血吗?如果不流血就建议不做,有流血要咨询一下医生的意见,因每个人息肉长的位置不一样,我的是长在宫颈的边边,医生说风险不大,而且我流血,所以医生就建议我做了。
点击查看全文