要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚刚医院回来,心里太难受了,大家帮我看看!

1147837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两张是27日,也就是怀孕29天的单子。

下面是今天31日,怀孕33天的单子。我觉得HCG翻的挺好啊,但是医生说还是不能排除宫外孕,因为我之前有宫外孕史。验了血后让我做了阴道B超,心里很犹豫觉得做阴道B超不好,但是还是听从医生的做了。结果B超的结果更让人伤心,宫内还未见,左侧卵巢附近也有东西,也不能确定是不是宫外。下星期二还要再去验血和B超。立马心情低落,而且孕酮还下降那么厉害,医生说不排除宫外就不能保胎。有经验的姐们帮忙看看啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:04
等35天以后再做一次B超确定宫内,从指标上来看没有显示宫外的征兆,一般35天B超可见孕囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:06
你bc太早了,跟你差不多时间,打算最早下个月中再bc,哪那么多宫外啊,太早了肯定看不到啊,难道五百万你还能中两次啊
点击查看全文
公元九七七: (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:07
manyue 发表于 2013-10-31 17:04
<br/>等35天以后再做一次B超确定宫内,从指标上来看没有显示宫外的征兆,一般35天B超可见孕囊 ...
<br/><br/>已经开了下星期二也就是怀孕38天的验血单了。因为我是一次宫外孕,一次胎停,这次孕酮下降这么厉害,又不能保胎,医生还说还有宫外孕的怀疑,把我吓到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:16
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-31 17:06
<br/>你bc太早了,跟你差不多时间,打算最早下个月中再bc,哪那么多宫外啊,太早了肯定看不到啊,难道五百万你还 ...
<br/><br/>我对概率再也信不了了,第一次怀孕就是宫外孕,当时翻倍也正常的,四十几天手术的时候已经在输卵管有心跳了。第二次怀孕,13周的时候还做了产检,一切正常,16周产检的时候发现胎停了,胎儿发育停在13周和14周中间,这么多奇葩的事都给我遇上了,真的比中五百万还不可能的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:18
公元九七七: 发表于 2013-10-31 17:16
<br/>我对概率再也信不了了,第一次怀孕就是宫外孕,当时翻倍也正常的,四十几天手术的时候已经在输卵管有心跳 ...
<br/><br/>确实是,那你还是多注意点吧,祈祷这次平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:19
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-31 17:06
<br/>你bc太早了,跟你差不多时间,打算最早下个月中再bc,哪那么多宫外啊,太早了肯定看不到啊,难道五百万你还 ...
<br/><br/>你试纸看的好明显,我的只有水印,还各种肚子疼腰酸,伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:23
mumu宝宝 发表于 2013-10-31 17:19
<br/>你试纸看的好明显,我的只有水印,还各种肚子疼腰酸,伤不起
<br/><br/>我是每天一测的,应该还可以吧,你应该还早,早孕期就是那样的,子宫会长,会有一点点痛,腰酸没有试过,但是现在会比有反应了以及孕晚期舒服很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:25
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-31 17:18
<br/>确实是,那你还是多注意点吧,祈祷这次平平安安
<br/><br/>我的试纸颜色跟你差不多的,日期也差不多。这次不是医生吓我的话,其实我还挺有信心的,试纸也在加深的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:28
公元九七七: 发表于 2013-10-31 17:25
<br/>我的试纸颜色跟你差不多的,日期也差不多。这次不是医生吓我的话,其实我还挺有信心的,试纸也在加深的。 ...
<br/><br/>嗯,不要想太多了,应该我们同一天预产期
点击查看全文