要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

姐妹们帮我想想办法,我宝宝宁愿饿着也不吃别的东西。怎么办啊,他还病着,身体怎么受的住啊

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
1608428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了。秋季腹泻第五天了,除了母乳什么都不肯吃。可能喂药怕了,现在看见奶瓶,碗和勺子,不管里面装的什么都不肯吃!腹泻奶粉也不吃,连水都不喝了。可是吃母乳拉的更加厉害,而且我由于焦急,奶水都快没有了。他已经整整饿了两天了!我是不是该带他去医院打补水的点滴和营养的点滴啊?还有,他拉肚子我本该吃清淡的,但是我要催奶不得不吃鱼,肉这些食物啊!这样纠结的情况我该怎么做啊?各位妈妈们支支招吧,
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
平静就是幸福 发表于 2013-11-02 12:17
<br/>给你宝宝买点思密达来吃啊!
谢谢,宝宝已经好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
只要吃咸汤就会奶水的呀,当时出院的时候护士说的,你可以多吃点素点的咸汤
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
nancyhere 发表于 2013-11-02 13:48
<br/>只要吃咸汤就会奶水的呀,当时出院的时候护士说的,你可以多吃点素点的咸汤
真的吗?那盐水泡的开水有用吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-1 15:27
<br/>我是宝宝根本不好好吃,奶少吃起来没劲所以她干脆不吃,吃奶的时候夹着嘴巴吃,嘴型都不正确更吃不出了, ...
<br/><br/>用吸奶器追奶呀,不喝汤的话可喝些麦片等冲水喝的东西,多喝水,也会多些奶水的
点击查看全文
天使宝宝 |
星满天nn 发表于 2013-11-2 21:12
<br/>用吸奶器追奶呀,不喝汤的话可喝些麦片等冲水喝的东西,多喝水,也会多些奶水的 ...
<br/><br/>我血糖一直没有恢复,也不敢吃麦片这些,吸奶器现在追应该也没用了吧,每天忙宝宝都没有时间搞,喂完宝宝又要忙着忙那的,不过谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝好点了没有,试试吃纽康特配方粉吧,我们之前拉的好厉害,吃了一贯就有效。不过好贵,400克358元。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
wanyuns 发表于 2013-11-03 21:21
<br/>宝宝好点了没有,试试吃纽康特配方粉吧,我们之前拉的好厉害,吃了一贯就有效。不过好贵,400克358元。
好了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 |
换个颜色的勺子给他喂点吃的,拿点玩具逗逗她,逗开心了,边逗边吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-11-2 15:44
真的吗?那盐水泡的开水有用吗

em27应该有用的吧?哈哈,也需要点蔬菜啥的营养嘛。嫌麻烦的话,就水煮菜了,放点盐,少作料少油就好了。想要味道好点,下锅的菜可以稍微炒下的,我月子里就经常吃蔬菜咸汤,放点木耳,金针,海带,啥的
点击查看全文