要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

信心贴!!!这么艰难的道路我都走过来了,你们还怕什么呢

47605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年我就开始打算要宝宝了,一路坎坷,现在宝宝已经4个月了,长得挺好的.希望各位准备要宝宝的妈妈要有信心哦!

09年5月打算要小孩,结果突然发现每次要排卵的那几天就开始来大姨妈,只来一点点,但是就是无法同房,结果两三个月都是这样,心里就急了,去中医院检查,说是子宫内膜息肉,要立马做手术.当时我和LG人长期外派,都不知道怎么办,打电话给婆婆,婆婆说让回家找熟人再看看,就回去了.熟人看了说不能立马手术,因为之前同房过,怕如果已经怀孕会引起大出血,所以等了一个月,去当地最有名的华西做手术,结果做手术的前一天医生给我检查说我有多囊卵巢,了解了病情后我就同意一起顺便也做打孔得手术.手术很成功,转眼到了10年的4月份,距离我手术已经半年,我就又打算开始要小孩,这此很顺利,根据排卵试纸,一次就成功了,在我还沉浸在喜悦中时,突然出了点血,连忙去医院检查,结果B超后医生说没事,也没开任何药给我,没过多久,又一次出血,医生检查后仍然没有开任何药给我,这样惶惶不安的过了10来天,突然某一天上厕所时大块大块的咖啡色血块掉了下来,当时我就吓哭了,去了医院医生说胎停育,我哭得不能自已,不得不做了清宫手术. 同事给我说她一直在看一个老中医,我就想也去看看,一是自己本来就多囊,虽然打了孔但是治标不治本,而且月经时间也比较长,40天一次的样子.就去了她说的那个老中医那里,每个月看一次,一个月的药费700多,最开始那个中医给我说半年到春节的时候我就可以怀了,结果我发现越吃药,我的基础体温越来越乱了,在吃了4个月的药后,我自己就停掉了,再也不去看了.当然我觉得还是有一点用就是自己的舌头没有那么白了,月经从40天便成了35天.觉得自己可能不太适合外派的那个地方,11年我和LG回了原来的城市工作.回来后我们去了最有名的医院检查,为了查为什么胎停,我也在网上了解了很多知识.医生给我检查后,我有三个抗体都是阳性(抗心磷脂,抗内膜抗体,封闭抗体).还查出我LG精子畸形的特别多,差不多99%了(LG比我晚查一个月),当时我们很讶异,因为在外地那个有名的医院里检查的时候LG的精子完全没有问题,后来我们想可能过了2年精子也不如前了吧,医生给我开了地塞米松吃(还说没转阴前最好别怀孕),给LG开了一个需要在外面自费去买的药,我们去问一个月要3000多,当时我们犹豫了下,说回家上网先查查这种药吧,结果回家一查是保健品类的,我们商量就不吃了,我计划我们两个开始锻炼身体一个月后再去查查看精子有没有好转.那阵我们每天下班就两个人吃完饭出去跑步半个多小时. 我在一个月后查自己的抗体,结果一个都没有转阴,让人很是失望.后来医生就改称另一种激素(叫什么名字我忘记了,很常见)给我吃,当时吃地塞米松的时候,以前35天的月经变成了40天,在下一个月的时候,按照以前35天应该排卵的日子我们同房了,因为我想月经往后推了,肯定不可能怀的.结果一切是个惊喜,5月份我发现自己怀孕了.怀孕后那么多都没转阴的指标,LG精子的畸形率都影响了我那份惊喜地心情.因为之前了解了很多胎停的知识,一怀孕我基本上每个礼拜都去查血的指标,最开始是去的工作单位附近的保健院,但是无法查到孕酮数据,我就改去了之前检查抗体的医院,那个医生看我的孕酮22就给我开了达芙通,吃了一个礼拜后孕酮结果降到了19,我吓坏了,给市妇幼的一个熟人打了电话,阿姨让我加药,我就把一天两片改成了一天3片,一直吃到了将近4个月才停了.之后一直就比较顺利了.现在宝宝很健康可爱~!

虽然我不是最坎坷的,但是怀孕的道路也够崎岖了,希望JM们能够坚持下去,相信大家一定会好运的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:36
楼主一路走来真不容易,祝愿你和宝宝都健健康康的!也希望自己能沾上你的好孕气!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 22:37
希望楼主的宝宝能健康快乐的长大哦,也希望这个月我能好孕~~em71
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-8 22:49
racheldan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:55
hellolulu521 发表于 2012-5-8 22:37
<br/>希望楼主的宝宝能健康快乐的长大哦,也希望这个月我能好孕~~
<br/><br/>谢谢,同样祝你好孕em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:14
祝福一切顺利!
点击查看全文