要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真心受不了LG了,我该怎么办?

825217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG每天下班回来都要叫工作累什么的,就连中途给他打个电话什么的,他都要喊。我真心受不了。以前倒也没觉得有什么,但自从生了宝宝后就觉得很接受不了,因为是男宝宝,不希望宝宝以后也像他爸爸一样,遇到一点事情就叫苦叫累。另外就是,我真不能理解他的累,宝宝是我妈妈过来帮我们带,每天早上也是我早起给宝宝做好辅食,中午也是我回去照顾宝宝,他就晚上回去陪下宝宝,都是我或者是我妈妈做饭,而且我和他的工资是差不多高的。我也同样是在上班呀,还要照顾家里,他只是上班,为什么就有那么多的情绪呢?难道为了宝宝就不能再多一点的责任感吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:27 | 来自WAP
估计他是真心累了,不和你说谁说呢,一方面你要体谅他,一方面,应该坐下来好好聊聊他现在的工作情况,帮他分析分析现在怎么会这么累,想出个解决办法,比如是不是需要多锻炼锻炼身体,工作压力大,在乎的事情太多,导致心里压力,男人不光要用,也要疼的。
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:46
279520675 发表于 2013-10-31 15:27
<br/>估计他是真心累了,不和你说谁说呢,一方面你要体谅他,一方面,应该坐下来好好聊聊他现在的工作情况,帮他 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲说得很有道理,但是他就是属于那种自制力差的,自己作息时间都保证不了的那种。以前我也被他影响,现在有了宝宝之后,我逐渐调整过来了,可他从不被我们影响,也听不进我说的话。其实很多苦恼,真是三言两语难说清楚。看亲也是很会体谅人的人,索性和你抱怨了。自从生了小孩吧,我和他父母关系就彻底断了的那种,感觉他妈妈是很假的那种人,没结婚之前吧,还客气点,总之现在想来是一直不是很客气的那种。去了他家两次,他们没有认真做过一顿饭,因为他家条件很差,父母都在外面打工,我也没有计较。但现在想来,我的谅解是错误的,这样会让他妈妈觉得我是硬要嫁给他儿子,现在对我和我妈一点都不客气,经常是在我LG面前挑我和我妈的刺。比如我们给儿子办满月酒,收了礼金,大多是我同事和亲戚送的,我LG那边没亲戚送,可能他妈觉得没面子吧,就在我LG面前说我和我妈数钱数得丑,其实我们只是要弄清楚大家红包是怎么给的,以后也是要还的,对吧,礼尚往来,对吧?事件二:因为我妈妈一直在这边给我带小孩嘛,前一段我外婆去世,那我妈妈肯定要回家的,对吧,因为小孩还在吃奶,我担心小孩长途奔波遭罪,我就没有回去,而且我还有点小迷信那种,所以就没有回去,请了假在家带小孩。然后我老公和他妈妈说了这个事情,结果他妈妈居然怪我妈妈回去,对此我对她的恨是更深了一步。因为,她在我月子里过来了,很经常在我LG面前挑拨关系,我LG又是那种很护着他们的人,所以在月子里,我LG和我吵了不少架,应该说我和我LG的关系是恶化了很多,所以他现在有些什么我也是很看有意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:50 | 来自WAP
哎,我老公是从来不抱怨,我倒希望他有时候能说出来我帮忙评判或者分担一下。我爸爸说他这样不好,男人其实需要适当的发泄比较好,长期压抑不宣泄容易造成心理疾病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:51 | 来自WAP
每个人工作环境不一样,都是在努力为了这个家!相互体谅一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:59 | 来自WAP
虎妞爱龙宝 发表于 2013-10-31 15:46
<br/>...
那是你老公本身品质和素质有问题,很多事情拎不清,只能说你找了个这样男人你怎么办,自己的日子终究要过的,男人这样不争气,有时候也不是你能管就管的了的。现在孩子小,好好把孩子带大,别让自己和爸妈受委屈,家里金钱地位站牢,对这样的老公不争气的老公,要留心眼了,自己要给自己以后留后路,不好意思,是不是在教你做坏老婆。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:18
如果我老公工作忙,回家也经常抱怨累死了,我也很烦。我周末就逼他出去跑步,他锻炼频繁的时候从来不抱怨累
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:27
279520675 发表于 2013-10-31 15:59
<br/>那是你老公本身品质和素质有问题,很多事情拎不清,只能说你找了个这样男人你怎么办,自己的日子终究要过的 ...
<br/><br/>是的,其实这些我都明白,你说的一点都没错,我只是真的不喜欢他给宝宝做个坏榜样,所以我很纠结。我看了很多育儿的文章,好像说儿子会随父亲的性格,他弱就弱点,我就希望宝宝以后能是个有担当的人。因为以前没和他家里人接触,他爸爸真的也是那样,反正我现在越看得清楚越痛苦,就担心宝宝没有好的教育环境。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:38 | 来自WAP
虎妞爱龙宝 发表于 2013-10-31 16:27
<br/><br/><br/>是的,其实这些我都明白,你说的一点都没错,我只是真的不喜欢他给宝宝做个坏榜样,所以我很纠结。我看了很多育儿的文章,好像说儿子会随父亲的性格,他弱就弱点,我就希望宝宝以后能是个有担当的人。因为以前没和他家里人接触,他爸爸真的也是那样,反正我现在越看得清楚越痛苦,就担心宝宝没有好的教育环境。
妈妈的作用也是很大的,如果妈妈做事干净利落,孩子大多也是这样,学习成绩会很好,只能让他多跟你,少让你老公带,反正他也没精力带。
点击查看全文
虎妞爱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:44
279520675 发表于 2013-10-31 16:38
<br/>妈妈的作用也是很大的,如果妈妈做事干净利落,孩子大多也是这样,学习成绩会很好,只能让他多跟你,少让你 ...
<br/><br/>我LG在家说得最多的就是累什么的,然后就是说他哪个同学、朋友又很有钱了。然后自己又不努力,在家就是斗地主,看韩剧。对于这种喜欢去吃软饭的男人要怎么样才能让女人有幸福感呢,温柔什么的,通通行不通。
点击查看全文