要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天我要正式撒棒咯!!!

58050127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从上个星期四测到一点点灰印到现在,大卫阳了,撒棒撒棒,接棒必孕,足月顺产,哈哈

简单说说经验吧。这个是二胎了,我觉得好孕的秘诀有三个:

第一,多多观察,找出规律。至于怎么找,我就不多说了,非妈的好帖里都有写。不过我觉得,要体温、试纸、拉丝结合推迟才准,平时还要多注意自己的身体反应。还有一个就是,找规律的时候最好停下来,不试孕,因为太过紧张也是有影响的。

第二,多多锻炼,保持健康的身体状态。好的地才好结出好果子,不好的地,再好的种子也不会发芽。现在的上班族都很少运动,身体素质差,这样哪里利于怀孕,要多运动,跳绳快走呼啦圈都不错,又能瘦身保持身材,多好。平时饮食,少吃辛辣刺激的,少喝冰水,少吃冰激凌,辛辣刺激的东西让子宫湿气重,冰冷的东西会引起宫寒,这些问题都会影响受孕着床。最好做到规律的作息,不要太过累,不要做夜猫子。此外,多泡泡脚也是不错的选择。

第三,也是我觉得最重要的,就是要保持好心情,做到平常心。很多姐妹稍微多几个月备孕没成功,就开始东想西想的,总觉得要不是自己有病,就是老公有病,其实没必要这样,多数人都是健康的,不然人类怎么繁衍下去呢,是吧!造小人儿是比造原子弹还重大的是,也是靠缘分的,真的可以说是可遇而不可求,不要太过着急,平常心,缘分到了,宝宝也就来了。不可能每个人都在想要宝宝的第一个月就好孕了,但是那种很久都没怀孕的姐妹也是少数,不要把自己逼进死胡同。其实我个人感觉备孕的时候还是最好上班的,这样不会那么紧张。

好了,经验也就这些了,也不多说了。看到坛子里有姐妹有这样那样的小问题的,我觉得最好是调理好身体再要宝宝,对自己更对宝宝负责,不要急一时半会儿的。也有好些姐妹经历过胎停生化什么的。其实我的孕育路也不是一帆风顺,我也经历过胎停,也经历过生化,也绝望过,也恨过,可是过来之后想想,真的就是每个人都像我们看到的,我们想的那样顺利吗?其实不一定,别人受的挫折,你不一定知道。人都是这样,遇到挫折的时候,就放大别人的幸福,放大自己的痛苦,相比之下,自己是多么的不幸,心里的难过可想而知。要相信,风雨过后,没有彩虹也会是晴天的。

最后,祝备孕的姐妹早日好孕,好孕的姐妹足月顺产。

补充下我现在的反应,还真别说,我两个宝宝都没有任何症状,除了想睡就是想睡,咪咪偶尔痛一下,小肚子偶尔有大姨妈的感觉,要不是试纸,要不是姨妈没来,根本不知道是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:59
接棒,恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:00 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:02
恭喜恭喜,期待我十一月份好孕
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:03
为什么我发不了图呢?难道我人品有问题?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:08
恭喜楼主,接班传好孕来wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:13
我来接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:34 | 来自WAP
接棒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:41
接棒!!!祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:42
亲我的大卫早早孕加深不明显~未免有点小担心~我的大卫排卵试纸昨晚是加深到阳了~可惜早早孕……不给力~今天小腹有点异样~痛也不是痛~涨也不是涨~
点击查看全文