要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有人促排直接打尿促的嘛,有经验的姐妹来分享一下谢谢!

63188518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经多少天开始打呢?打多少单位一次,是每天一针吗?打几针卵泡可以长大,又经验的姐妹来分享一下啊。谢谢啦!我这个周期要直接尿促促排。

最佳答案

xiaojizide 查看完整内容

我就是直接打鸟促的,10月7日月经,月经第五天开始打的尿促,每天75单位,连打了5天,月经第十天去检测卵泡的,才14*11,继续每天75单位尿促,12天检测,卵泡15*12,然后当天打了150单位的,第二天开始继续75单位鸟促,14天检测的18*15,继续尿促,15天监测的19*16,继续鸟促,16天检测的19*18,当天继续打了一只75单位的鸟促,当天下午四点打了10000单位的绒促,第19天检测卵泡已经排了,目前再等待开奖。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:45
我就是直接打鸟促的,10月7日月经,月经第五天开始打的尿促,每天75单位,连打了5天,月经第十天去检测卵泡的,才14*11,继续每天75单位尿促,12天检测,卵泡15*12,然后当天打了150单位的,第二天开始继续75单位鸟促,14天检测的18*15,继续尿促,15天监测的19*16,继续鸟促,16天检测的19*18,当天继续打了一只75单位的鸟促,当天下午四点打了10000单位的绒促,第19天检测卵泡已经排了,目前再等待开奖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:36 | 来自WAP
我看见过有亲发这样的帖子,应该是有的,帮你顶顶
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:12
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-31 14:36
<br/>我看见过有亲发这样的帖子,应该是有的,帮你顶顶
<br/><br/>谢谢,希望有姐妹帮忙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:30
我总共打了13针,期间只有一天打了150单位的,其余时间都是75单位的,估计医生怕过激所以给我用的都是75单位的吧,打尿促的好像一般内膜都长的比较好一些,我排卵后内膜12。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:33
xiaojizide 发表于 2013-10-31 16:29
<br/>我就是直接打鸟促的,10月7日月经,月经第五天开始打的尿促,每天75单位,连打了5天,月经第十天去检测卵泡 ...
<br/><br/>谢谢亲,我看你从第5天打,打了12天尿促呢,只长了一个泡泡是吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:10
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-31 16:33
<br/>谢谢亲,我看你从第5天打,打了12天尿促呢,只长了一个泡泡是吗。
<br/><br/>嗯,是啊,本来月经第12天的时候右侧也长出了一个说是14*10,结果第14天再去测的时候右侧的又没了,我问医生怎么回事,医生说正常的,估计根本不是卵泡,只是个黄体而已。我也就没在在意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:11
对了,我月经第五天开始打的尿促,月经第五天还开始喝中药了,中药也是促排的这个医生给我开的,说是对子宫和卵巢营养的中药,反正我本月内膜一直不错,不知道是本身调理好了还是中药的作用,我估计本身已经把内膜调理好了,我之前内膜一直很薄呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:12
有个也是本月开始促排的,跟我时间差两三天把,她一开始第五天开始就是150单位尿促,长了好多泡泡呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:48
每个人是不一样的,打尿促的前提是先做B超看一下,有的人长的快用量就少,有的人抗药性强,就多,必须听医生的,这个不能乱打
点击查看全文