要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

在广州、深圳、河源其中一个城市检查过输卵管的姐妹请进

57034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst投降最终,我还决定去做输卵管检查,因为那个中医也建议我去检查输卵管,请问姐妹们,我在河源,我对河源的医院很没信心,广州深圳我都愿意去,有没有在这三个城市其中一个检查过的姐妹,和我说说经验啊!

最佳答案

雪888 查看完整内容

我在深圳做的~但是是私立医院深圳远东妇幼~做完说我一边不通~一边迂回 伞端上举要做手术~目前没有做~如果一旦要做还是建议去三甲的~广州的广医三院不错 可以去哪里~我的造影片我一直怀疑有问题~因为7月才做的短期内又不可以重做~目前也只能吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:30
我在深圳做的~但是是私立医院深圳远东妇幼~做完说我一边不通~一边迂回 伞端上举要做手术~目前没有做~如果一旦要做还是建议去三甲的~广州的广医三院不错  可以去哪里~我的造影片我一直怀疑有问题~因为7月才做的短期内又不可以重做~目前也只能吃中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:32
我在深圳红荔妇幼做的
点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:50
谢谢两位姐妹的回答,我应该不用去做造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:49
June_tan 发表于 2013-11-4 14:50
<br/>谢谢两位姐妹的回答,我应该不用去做造影了。
<br/><br/>可以先吃中药调理试孕一段时间~如果没有怀在考虑去造影
点击查看全文