要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕37天,姐妹们小腹有隐隐的疼痛感么?

楼主: shanweibaobei
来自WAP |举报
1205825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,孕酮和hcg都很低,在吃黄体酮胶丸和打黄体酮注射液,这两天小腹一直有隐隐的疼痛感,但没流过血,大家有这样的么?好怕宫外孕……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-11-02 12:50
<br/>我不会看什么单位啊,我也不知道是大单位还是小单位,37天,孕酮37 hcg308
后面单位是什么?,ng/ml,还是nmg/l
点击查看全文
六级宝宝 |
想要问下搂住是排卵后几天去验血的呀,我20号排的,1号测出来很浅的粉印,就是小腹偶尔会有姨妈感的抽痛,还有姨妈来后老想要拉粑粑的感觉!不知道你们有没有?不知道该神马时候去验血合适
点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-11-02 12:55
<br/>后面单位是什么?,ng/ml,还是nmg/l
ng,大单位还是小单位?
点击查看全文
花轮爱上小丸子 发表于 2013-11-02 15:03
<br/>想要问下搂住是排卵后几天去验血的呀,我20号排的,1号测出来很浅的粉印,就是小腹偶尔会有姨妈感的抽痛,还有姨妈来后老想要拉粑粑的感觉!不知道你们有没有?不知道该神马时候去验血合适
我不知道我几号排的卵,就是例假推迟8天的时候测出粉印就去医院查血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-11-02 16:36
<br/>ng,大单位还是小单位?
点击查看全文
非诚勿扰y 发表于 2013-11-02 18:41
<br/>大
大单位怎么样呢?嘿嘿,原谅我不懂吖!
点击查看全文