要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23,24排卵,刚才老公逗我玩,直接从床上摔到地上,腰撞到门,现在腹部胀痛

1421117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23,24排卵,刚才老公逗我玩,拉扯中我直接从床上摔到地上,腰撞到门,一屁股坐地上了。现在腹部胀痛,怎么办,算算应该是排卵第七八天的样子,如果受精了,是不是就影响着床了?好郁闷,伤心得要死,老公每次都是没有轻重,平时不是捏的我起青,就是喜欢咬人,打闹的时候也没个轻重,因为这个没少跟他吵架,可他就是不听。刚才痛得哭了,指着他骂要是这次没怀到,就怪他,谁知他脾气大的居然摔我的ipad,还把他自己的都摔了。好难受,现在肚子又不舒服,能感觉到有股气在肚子里胀着,偶尔还会发出声响,摔之前都不会。我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-30 21:43 | 来自WAP
你老公怎么这样,我老公最讨厌动手了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:45 | 来自WAP
已经这样了,就放松心情等吧,不要想太多了,至于你老公还是在他心情好的时候教育下,要爱护你阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:45 | 来自WAP
前面听听还挺甜蜜的。怎么摔东西了后来,这有点脾气暴躁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 22:19
是啊, 我老公开始结婚那是也那样,跟小孩是的,后来我慢慢说改多了,首先你就要做好不跟他闹的准备,之后再说一些后果。有了孩子更不应该闹了啊em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:30 | 来自WAP
哇,还摔东西,脾气暴了点,别理他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 03:53 | 来自WAP
不会有事的放心。我们同天排卵,等开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 05:09 | 来自WAP
不会有事的,我怀上的那次在排卵后还去打了蓝球和气排球,不是一样怀上了,要相信宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 05:48 | 来自WAP
你老公狠!我备孕都是当皇帝的!只能我打他!他都不敢回嘴!更不要说打闹!心情很重要!淡定点!是你的总归是你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 06:49 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2013-10-30 21:45
<br/>前面听听还挺甜蜜的。怎么摔东西了后来,这有点脾气暴躁了
脾气不是一般的差,很容易突然就爆发,我郁闷死了
点击查看全文