要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红?

627610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道算不算见红,就是咖啡色的粘性物质伴随水样白带一起出来的。吓坏了,急忙去医院,胎心正常,大夫让观察看看。肚子不疼。水样的东西,大夫判断应该不是羊水,但是昨天晚上量不小,吓人啊,太早了。

其实我最后一次月经时2月14,正常算我已经37周了,可是排卵晚+胎儿偏小,一共偏小2周,那这么说我才35周,算不算早产啊?胎儿出生要不要进保温箱啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:29
你预产期怎么算的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:53
胎儿生出来太小的画都要住箱子的呢!不过你也别急,也有见红半个月才生的。
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:45
fyyafyy 发表于 2013-10-30 21:29
<br/>你预产期怎么算的?
<br/><br/>我排卵晚8,9天,所以我预产期本该21号,就加了个9天,成30号了。但是如果按照末次月经,俺的预产期还是21号。
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:46
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-30 21:53
<br/>胎儿生出来太小的画都要住箱子的呢!不过你也别急,也有见红半个月才生的。 ...
<br/><br/>嗯,我估计我宝宝现在顶多5斤。希望她淡定点,再多待一周也好啊。
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:47
经过仔细研究,我那是宫颈粘液栓下来了,所以还可以缓一阵子才生,真好,我要少动,保证宝宝多待一阵子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:51
我要多爬楼梯了,之前走多点路就觉得骨盆有撕裂感,现在也不管这么多了,早点发动比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:01 | 来自WAP
晨雾88 发表于 2013-10-31 12:51
<br/>我要多爬楼梯了,之前走多点路就觉得骨盆有撕裂感,现在也不管这么多了,早点发动比较好。
不要爬楼梯啊!容易脐带垂脱什么的!最安全的是散步!宝妈谨记啊!医生专门说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:02 | 来自WAP
5斤以上都正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:38 | 来自WAP
我见红快一个月了还没有生呢
点击查看全文