要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

吃中药,吃得卵巢里长了N多个囊肿,我崩溃了

115296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27一直盼着会有好消息,这段时间有点病急乱投医,今天夫妻俩体检花了2000多,老公一切OK,我的呢,悲剧:半年还是很干净 的卵巢里长了N多个囊肿,我崩溃了,医生认定是吃了促排卵的药,可我真的没有啊,难道我是吃中药导致的?心情低到谷底。

em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:21

回帖奖励 +1

亲,不要着急,配合医生慢慢治疗,我们都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
小鹿m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:22
被医生骂一通,心里好难过啊,怎么搞的么,钱花了,反而原本健康的身体调理成这样了。我真担心下个月的检查,这些囊肿能不能自然消失。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:23
啊?我也是一直在喝中药,怕怕啊
<br/>你可以换家医院在检查看看结果是不是一样
<br/>不过有的中药也是有促排的作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:24
中药不会长囊肿吧?我吃中药断断续续也大半年了呀!
<br/>mm吃中药调什么的?我月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:05
我也怀疑囊肿是不是吃中药吃的,我4.22号在中医院测排卵还好好的,端午回婆婆家过节,被拉去看中医说我卵泡小1.6*2.0的隔天就排掉了,开的中药促卵泡长大的,我不肯吃我说在中医院医生也没有开药说有问题呀,我婆婆说她小姐妹亲戚就在这边吃中药怀上的,就吃了一个月的量脸上长豆子,那个月YJ就特别疼,8月做体检就是左侧囊肿[:em40:昨天去中医院复查还是的,今天吃中药治疗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:54
MM,你是吃什么中药呀?我也怀疑我是吃中药引起的
点击查看全文