要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停三次

83358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停原因目前还不知道,正在检查,说一下过程和困惑吧。

第一次 2012年6月初自然流产,当时刚知道怀孕一个礼拜(算日子40多天吧),由于是自己流的,当时没送检。

第二次 2013年3月初人工流产,检查胎停孕,当时没有任何流血迹象,但是BC检查不到胎心,发育情况比实际天数小很多,医生建议做了,当时组织送检,但是后来查结果说检查失败(不理解医生说的检查失败是什么意思,再接着问,解释是没查到什么);

第三次 是自己的原因,没好好检查原因就又怀孕了,自从知道怀孕就吃药打针保胎,但是最终还是自然流掉了,这次一直有断断续续的出血,2013年8月初孩子又走掉了,组织送检,但是看报告也看不出什么,只有大小和有无绒毛之类的,不理解这个检查和网友们说的好像不一样。

有了三次经历后再不敢大意了,于是双方检查染色体,我两次月经后检查血象,现在结果还没出来,但是看了很多JM的帖子,心里很忐忑,能找到症结吗?有有效方法解决吗?还能有宝宝吗?一堆的问题……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:22 | 来自WAP
亲我和你情况查不多,最后一次也是8月清宫的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:48 | 来自WAP
我去我们这医院问了、他们说让我去上海检查、说我们这查不出来、我都郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:57
胎停两次,刚查完,啥都没查出来。。。。希望不要再有第三次了。。。。
<br/>其实自然流产还好,比人流对身体伤害还小些。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:40
怀孕后有没有吃叶酸或复合维生素?这会导致一部分不适应的人胎停。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:42
快回来BB 发表于 2013-10-30 22:22
<br/>亲我和你情况查不多,最后一次也是8月清宫的,抱抱
<br/><br/>你现在什么情况呢?在调理吗?我这几天要去做清宫手术,不知道需要做些什么!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:43
Honey_Lee 发表于 2013-10-31 13:48
<br/>我去我们这医院问了、他们说让我去上海检查、说我们这查不出来、我都郁闷了 ...
<br/><br/>去查了吗?上海能查到?如果可以的话去查查也不错,起码安心了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:44
Lillian_ 发表于 2013-10-31 13:57
<br/>胎停两次,刚查完,啥都没查出来。。。。希望不要再有第三次了。。。。
<br/>其实自然流产还好,比人流对身体伤 ...
<br/><br/>2012年12月胎停
<br/>2013年4月再次胎停
<br/>再次备孕中。。。大龄了。。。大龄了。。。唉。。。
<br/>我跟你基本一样,每次比你晚几个月,12年4月自然流产现在胎停准备清宫,备孕准备中,真的大龄了,今年都30周岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:37
Honey_Lee 发表于 2013-10-31 13:48
<br/>我去我们这医院问了、他们说让我去上海检查、说我们这查不出来、我都郁闷了 ...
<br/><br/>你们北京都查不出来啊,北京的海总商微不是很能侃胎停的啊,我都打算去北京找她 看
点击查看全文