要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

【海淘闲置出清】新到退热贴、BF玻璃奶瓶、泡芙、膳魔师保温、nuk鸭嘴杯、各种勺碗

1141916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晒单博客:开心in花园。
微博名:开心in花园。

现货出清,多买价格可刀

以后还是拼单,现货实在是伤不起

退热贴 -- 35

born free 玻璃奶瓶 9oz和5oz的都有,全部独立包装,----75

一、零食区

1、happybaby蓝莓溶豆(运输过程中微碎,特价出清)----19(已转)
2、happybaby芒果溶豆(运输过程中微碎,特价出清)----21(已转)
3、happybaby苹果泡芙---------32

(已转) 
4、gerber香蕉泡芙-----25
(已转)

二、保温桶水杯区

1、膳魔师保温桶粉色------115(剩余1)
2、膳魔师保温吸管杯蓝色----115
(已转) 
3、nuk鸭嘴杯(共三色)-----55

三、洗护区

1、小蜜蜂无泪无香洗发沐浴二合一235ml------65
2、tom's草莓牙膏----35
3、nature‘s gate 薄荷胡椒成人牙膏----35
4、nature‘s gate 樱桃儿童牙膏----35
5、totz超软毛牙刷-----32
6、阿瓦隆芒果莆薏深层滋润洗发水----58
(已转) 
7、加州宝宝金盏花面霜----85
(已转) 

四、餐具区

1、麦肯齐吸盘碗三件套------68
2、麦肯齐硅胶软头勺单把-----15/把
3、playtex倍儿乐不锈钢勺叉组合-----38
4、nuk研磨碗--------78

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:30
em35宝妈在吗
点击查看全文
iamsusu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:34
安静的玉 发表于 2013-10-30 22:30
<br/>宝妈在吗
<br/><br/>晚上带宝宝的,没有上网,宝妈看中啥啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:39
wgx爱爱wgx套套wgx精子先森wgx黑眼圈wgx伤心wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:06
求秒杀!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:55
部分已转 看中的尽快下手哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-1 15:27 | 来自WAP
退热贴和研磨碗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:31
书女小页 发表于 2013-11-1 15:27
<br/>退热贴和研磨碗
<br/><br/>谢谢关注!不能发链接,我把店铺名短你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:33
书女小页 发表于 2013-11-1 15:27
<br/>退热贴和研磨碗
<br/><br/>搜tb店铺:开心in花园,或者汪汪:soajue。退热贴和研磨碗的链接发不了,播种网做了限制呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:53
两奶瓶还有吗?
<br/>
点击查看全文