要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

三次胎停,各种治疗,排除了千险又出现了万难,我居然不排卵了,姐妹们帮帮我

1554122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2009年至今 3次胎停 无数次就医,该查的都查了,有多少掉眼泪的日子我也不多少了,各种艰难,来这的姐妹应该都有体会。

http://bbs.bozhong.com/thread-36389463-1-1.html这是前3次胎停的帖子,不想回忆 自己也没勇气再回头看一遍。

82年的我 32岁了 继第3次胎停已经一年半了 这阴暗半 吃了无数中药 挂了10+N次专家号 又做了其他检查和宫腔镜,合肥省立医院的刘雨生让我回家试孕 这其中检查出支原体 盆腔积液 右侧输卵管炎症。在这些治疗了一年后 都解决了,我可以试孕了,心情很好 觉得 这次我会成功,公司里的事我也放下很多 吧检查治疗 备孕放在了第一位。

连续吃了9个月的补佳乐+黄体酮了 这几个月还加了量,结果测排卵居然木有卵泡....三线征+ 内膜6MM

这个月补佳乐加量+麒麟丸+VE+复方玄驹胶囊+克罗米芬(促排卵的药)+叶酸=第12天去测排卵还是没有卵泡.......

吃了促排的药还是没有卵泡 为什么?怎么办?出了什么问题?

4个月前测排卵还是正常的 月经第12天卵泡18*20 内膜0.8

为什么治疗了输卵管就不对了

治疗输卵管的过程是 穿山甲水蛭之类的中药磨成粉冲服+中药灌肠+宫内注射胎盘组织液等消炎药+中药袋捂肚子 超短波仪器每天20分钟一个疗程12天 连续做了2个月后 试孕

可是不排卵了 月经周期从30天变成24天  黑豆 黄豆 热水泡脚都在坚持  我做了那么多功课.....深深地叹息

我本来月经稀少 内膜就薄 一直都是在吃补佳乐补内膜

有姐妹是这个情况吗?????????

下个月是 不是要继续吃克米 听说吃了克米内膜会变薄 因为这个促排的是抑制雌激素的.....我更纠结了。

我现在很迷茫 我如果不吃克米了 会不会排卵 继续吃 又回咋么样(副作用挺多的)

有没有经验的姐妹 给指条路?????????

我真的等不起了

自己的心理变化也很大 没有办法从容了 身边的朋友都有了孩子 只有我一个....我熟悉的胎停的几个姐妹也都有了孩子......

我该怎么办?

继续促排吗?

现在不排卵的原因是什么造成的.

好累好累

点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:32
顶起来 有人进来看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:07
哎。。。楼主我们同龄,也经历两次胎停了。。。抱抱。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:54 | 来自WAP
不太懂这些,帮你顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:04 | 来自WAP
你老公精子查了没有,我看你好像都是空囊,男性原因也比较多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:10 | 来自WAP
打促排针试试呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:48
昨晚看你以前的帖子看的泪流满面,你去专业医生那里检查过吗,你存在免疫方面的原因吗,各种抗体,子宫动脉血流,补体系统那些你都检查了吗,我看很多人保胎都上肝素,阿司匹林,建议你找个专业的医生帮你看看吧,封闭抗体治疗很多都没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:49 | 来自WAP
别灰心!我也胎停清宫了,很害怕!昨天看了一本书,怀得上、生得下,觉得很励志!只要没有放弃,一定会有希望的!上海和北京、广州貌似有治疗胎停很厉害的专家,去看看吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:22 | 来自WAP
楼主、看了你的帖子、真的非常难过但是又很佩服你、但是我又帮不上你、最好还是去医院问医生吧、祝福你、也祝福我自己、做女人太难、做怀孕的女人更难、加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:18 | 来自WAP
你有中药调理没有?我去年胎停后也感觉自己不排卵不拉丝了,后来是喝中药调理好的,拉丝很明显。
点击查看全文