要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

中唐NTD高危,顺便猜猜

65333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

标记物                          校正MoM
AFP                                2.5

uE3                                1.01

hCGb                               1.07

21-三体         风险值 1:40000    风险截断值 1:270
18-三体         风险值 1:26000    风险截断值 1:350
NTD                                               风险截断值 AEP=2.5m

NTD刚好是2.5.医生说高危了。咋办? 

可是我跟我老公都不想去查羊水刺穿,担心有流产的可能,我们都相信宝宝很健康。从知道怀孕到确定怀孕,医生说孕酮低,补黄体酮等等,又加上担心宫外孕,老公一直陪着我折腾,最后他瘦了,我也发烧了,幸好宝宝一直都很坚强没有事,保佑宝宝健健康康的,12月4日就要做彩超了, 加油!

老公一直开玩笑说要生女孩,生女孩跟他像,生儿子跟我一样傻就糟糕了, 哈哈···可是我想要生儿子,这样是我多个小情人,就不要老公了。天天跟小孩吃醋,老公骂我没有前途。

宝妈们,猜猜我是男孩女孩?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:42 | 来自WAP
刚好2.5怕什么啊。我的2.58,医生bc就可以排除了
点击查看全文
瞳丢M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:42
微雨燕双飞22 发表于 2013-10-30 15:42
<br/>刚好2.5怕什么啊。我的2.58,医生bc就可以排除了
<br/><br/>谢谢宝妈哈
点击查看全文
瞳丢M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:54
木有人木有人  宝妈们
点击查看全文