要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕45天,痔疮出来了怎么办?

1136139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有痔疮,但是不严重,所以没有在意,昨天便便的时候流了很多血,吓死我了,以为是。。。之后发现不是,妈妈说那是痔疮!刚刚又想便便了,又是血呼呼,我用冷水洗了屁屁,但是这以后怎么办呀?有经验的姐妹们能帮帮我吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:40
用温水,冷水反而更刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:41 | 来自WAP
我也是,怀孕后便秘了,有时两天一次还得用力,原来每天早上痛快的不行,哎,我可能是肛裂,也有两次鲜血,多吃粗纤维蔬菜水果吧,我怀孕后特别不喜欢吃芹菜,看来还是得吃,多喝水
点击查看全文
shmilywendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:43 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-30 13:40
<br/>用温水,冷水反而更刺激
哦,原来如此,我妈妈却说热胀冷缩,所以让我用凉水冲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:44 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-30 13:41
<br/>我也是,怀孕后便秘了,有时两天一次还得用力,原来每天早上痛快的不行,哎,我可能是肛裂,也有两次鲜血,多吃粗纤维蔬菜水果吧,我怀孕后特别不喜欢吃芹菜,看来还是得吃,多喝水
吃芹菜有利排便的吗?那我也得勉强多吃点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:45 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-10-30 13:44
<br/>吃芹菜有利排便的吗?那我也得勉强多吃点。。
嗯,那个绝对粗纤维,我怀孕后觉得芹菜和胡萝卜都有怪味儿,原来都爱吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:45
shmilywendy 发表于 2013-10-30 13:43
<br/>哦,原来如此,我妈妈却说热胀冷缩,所以让我用凉水冲。
<br/><br/>都出血了就别想着缩不缩啦,只要不越来越严重就好咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:50 | 来自WAP
vivi潘潘 发表于 2013-10-30 13:45
<br/>嗯,那个绝对粗纤维,我怀孕后觉得芹菜和胡萝卜都有怪味儿,原来都爱吃
我原来特爱吃肉,现在看到又不爱吃了,但是心里又特别想吃。。。你多少天了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:51 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-10-30 13:45
<br/><br/><br/>都出血了就别想着缩不缩啦,只要不越来越严重就好咯
那到也是,现在只要宝宝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:12 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-10-30 13:50
<br/>我原来特爱吃肉,现在看到又不爱吃了,但是心里又特别想吃。。。你多少天了呀?
8周多,刚怀孕那会儿不爱吃肉,突然有一天就特想吃肉了,跟神经病一样说不好
点击查看全文