要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们有做过造影的或者了解造影的,进来帮我解答一下呗!!!

946512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排过两次失败了,老公精子查了也是正常的,这个周期开始准备吃达英,然后顺便给输卵管做个造影,想问一下,做造影都要注意什么呢,一定要在省级医院做造影吗,我是在县城里面的,能不能在县城的医院里面做造影,会不会有技术上的误差呢?会不会有的医生手法好点有的医生手法不好点,还有就是造影做完一点要等三个月才能怀孕吗,我怎么听说有人说做完造影下个月就可以准备怀孕的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:57
做造影前不要同房,最好在你促排那个医院做,这样更有参考性。没有技术的问题,你不用担心。做碘水造影只需要等一个月,碘油可能要三个月以后才能怀。造影很痛的,不管你通或者不通,我个人是这种感受
点击查看全文
果果宝宝2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:06
qzone_672725 发表于 2013-10-30 10:57
<br/>做造影前不要同房,最好在你促排那个医院做,这样更有参考性。没有技术的问题,你不用担心。做碘水造影只需 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答
点击查看全文
果果宝宝2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:10
qzone_672725 发表于 2013-10-30 10:57
<br/>做造影前不要同房,最好在你促排那个医院做,这样更有参考性。没有技术的问题,你不用担心。做碘水造影只需 ...
<br/><br/>嗯,我还想问一下去私立医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:12
果果宝宝2 发表于 2013-10-30 11:10
<br/>嗯,我还想问一下去私立医院呢
<br/><br/>我建议你一定要去公立医院,私立医院为了经济利益,没事也会找点事来说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:00 | 来自WAP
最好到促排的医院做 本人觉得不痛 听说不痛很痛
点击查看全文
果果宝宝2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:49 | 来自WAP
一定要在促排的医院做吗,为什么,促排在省级医院做的,最近由于上班只能在我们的县医院做可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:23
我的情况跟你很像,我也是因为要吃达英,所以顺便去做造影,9月刚做完的,造影剂分碘油和碘水,碘油的好一些,看得更清晰,碘油造影后要避孕3个月
点击查看全文
果果宝宝2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:54
紫飞鱼3号 发表于 2013-10-30 15:23
<br/>我的情况跟你很像,我也是因为要吃达英,所以顺便去做造影,9月刚做完的,造影剂分碘油和碘水,碘油的好一 ...
<br/><br/>那你是用碘油吗,我想用碘水,想要是正常,下个月就准备促排的
点击查看全文
果果宝宝2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:54
qzone_672725 发表于 2013-10-30 11:12
<br/>我建议你一定要去公立医院,私立医院为了经济利益,没事也会找点事来说 ...
<br/><br/>通水呢,效果怎么样
点击查看全文