要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求JMM帮忙看一下,谢谢

53398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这段时间老在套症状——胸胀(文胸都换码了)、RT发黑变大、腰酸……

昨天想着没事测测看吧。(我的周期大概是32天左右,末次月经是在9-28,不确定哪天排卵。)

昨天测得有粉印,算是挺清晰的吧。(无图,因为要上班没来得及,晚上回去又懒得整了,想着今天再测测看。)

今天测得是灰印,不是很明显,严重怀疑是意念灰。

现附上体温表,求姐妹们看看。

昨天有点小兴奋,今天有点不淡定了。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:34 | 来自WAP
按照你说的,昨天是粉印,今天应该继续粉才对啊,怎么变成灰印呢,LZ晚上再继续测看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:38
体温看怀孕机率确实很大。
<br/>而且已经测出来了。
<br/>我建议你不要等试纸了。
<br/>怀孕肯定的了,主要去官方看下Hcg。
<br/>数据不错的话就安心养胎。
<br/>看下数据是否需要保胎就行。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:39
qianmian1225 发表于 2013-10-30 10:34
<br/>按照你说的,昨天是粉印,今天应该继续粉才对啊,怎么变成灰印呢,LZ晚上再继续测看看 ...
<br/><br/>是呀,之前在论坛上看的是要慢慢加深才对。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:41
angelsissi 发表于 2013-10-30 10:38
<br/>体温看怀孕机率确实很大。
<br/>而且已经测出来了。
<br/>我建议你不要等试纸了。
<br/>
<br/><br/>em17 惊慌……更不淡定了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:48
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-10-30 10:41
<br/>惊慌……更不淡定了……
<br/><br/>是好事。。
<br/>早点去医院吧。
<br/>看看数据。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:18
angelsissi 发表于 2013-10-30 10:48
<br/>是好事。。
<br/>早点去医院吧。
<br/>看看数据。
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢你。我老公刚刚说是粉印,不是灰。不过确实没昨天深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:36 | 来自WAP
楼主跟我的很像啊,是怀上了的,我也是第十二天测到粉印,13天却是灰印,不过14天就是很明显的弱阳了,现在16天了也还是一样的弱阳,等后天的YJ日再去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:56
玫瑰花茶16 发表于 2013-10-30 11:36
<br/>楼主跟我的很像啊,是怀上了的,我也是第十二天测到粉印,13天却是灰印,不过14天就是很明显的弱阳了,现在 ...
<br/><br/>em17备孕三个月吧,原以为自己会很淡定,结果还是有点小慌张呀。愿我们都好好的
点击查看全文