要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕,单侧输卵管切除的姐妹有没有?造影做了吗?

79417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份宫外,做的腹腔镜手术,切除了右侧输卵管,剩余的左侧输卵管据医生说也不是很好,不过术中做了造型

到这个月刚好满三个月了,本来兴匆匆地打算去做造影。看了很多JM的帖子,希望造影后可以备孕

结果。。。

第一个月清洁度3,还有真菌感染。。。。。。拿了药回来塞塞

第二个月国庆放假,本想去查下清洁度有没有好转,结果医生又给开了一盒药。不过我没用咯~

这个月貌似可以去看碰碰运气了~纠结啊纠结!!~

有没有类似经历的JM,求正能量!~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:19
这个这个,不好说,我身边有两个朋友都宫外孕过一次,切除了一侧,不过另一侧是好的,好快就怀孕了,情况跟你不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 01:17 | 来自WAP
造吧'我六月的手术'开窗取胚'前几天刚造了'不太疼
点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:24
我是肉球 发表于 2013-10-31 01:17
<br/>造吧'我六月的手术'开窗取胚'前几天刚造了'不太疼
<br/><br/>那就好,现在你打算备孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 02:36 | 来自WAP
飞天小猪2013 发表于 2013-10-31 09:24
<br/><br/><br/>那就好,现在你打算备孕了吗?
打算呢!我手术那侧堵了'所以要靠一侧了
点击查看全文
飞天小猪2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:17
我是肉球 发表于 2013-11-2 02:36
<br/>打算呢!我手术那侧堵了'所以要靠一侧了
<br/><br/>我昨天清洁度还是没达标,医生让回家来直接备孕好了,说是造影也不是必须的,直接怀也可以,没必要每个月紧张兮兮地去凑时间。所以我也打算自然怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:56 | 来自WAP
亲可以加群159271964,姐妹们互相交流!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 02:25 | 来自WAP
飞天小猪2013 发表于 2013-11-02 10:17
<br/><br/><br/>我昨天清洁度还是没达标,医生让回家来直接备孕好了,说是造影也不是必须的,直接怀也可以,没必要每个月紧张兮兮地去凑时间。所以我也打算自然怀了。
我没测清洁度'认识的医生'说根本没关系'如果有时间还是造一下吧'不疼'因为咱开过窗'怕再次宫外'不过我只是建议哦'能怀最好的
点击查看全文