要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

10个月的宝宝该会什么呢

53696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝已经10个多月了,不会做再见的手势,也不会叫爸爸妈妈,周围的经常见的东西也不认识,请问妈妈们,这样是正常的吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:50
em27我们家的也是,啥也不会,就会一拍手还不听指挥……
点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:15
wanan 发表于 2012-5-8 20:50
<br/>我们家的也是,啥也不会,就会一拍手还不听指挥……
<br/><br/>看来是每个宝宝情况都不一样吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:23
哈哈,差不多,我之前也一直愁这个事呢,我们小妞就运动技能发展的很好很超前,人活泼的很,就喜欢动,喜欢玩,但一教她东西就不行,都不怎么理你,看人家七八个月的宝宝就会再见啊,指物啊啥的,我那个急啊。不过现在想通了,宝宝发育都是有先后的,该会的总会会的,只要宝宝玩的开心,身体健康就行了。
<br/>
<br/>不过我们小妞现在会做再见的动作了,但是不太标准,也不是很次都做,要看心情,呃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:35
我们家的妞妞9个半月了比楼上的小几天。4个多月时只要想吃饭睡觉就喊妈妈妈妈,7个多月喊爸爸。现在会喊爸爸、妈妈、宝宝、抱抱、汪汪,只要说宝宝你的小手枪呢,她就会把两只小手比成八字状手枪。8个月会再见,只要人往防盗门边一站或者听到再见两个字小手就招呼了。就像领导人似的把手举过头再见。9个月时手会抓抓的再见,今天刚刚会拍手了。什么都超前学会,只有一样懒得走路,还没有学走几步就转身伸着手喊妈妈或是抱抱要我抱起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:16
我家的会拜拜,拍手,说风扇,猫,球都会看,偶尔会叫爸爸妈妈
点击查看全文
启帆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:18
sweet兔兔 发表于 2012-5-9 00:16
<br/>我家的会拜拜,拍手,说风扇,猫,球都会看,偶尔会叫爸爸妈妈
<br/><br/>那太厉害了吗。
点击查看全文