要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

输卵管通水好痛哦,请教姐妹们这方面的问题。

2636021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半年未孕,无人流史,最近几个月小腹痛腰骶痛,医生介意做输卵管通水,通液量25毫升,最终压强14.17kpa最大压强15.11kpa.是否我还应该继续做通水,听说通水和造影都会引起炎症加剧或者感染扩大输卵管会更加赌,到底有没有效果呢?是不是转中医医术和中药治疗更加好呢?不敢随便相信医生,特来和姐妹们交流经验。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 01:49 | 来自WAP
那通水结果是通的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 01:51 | 来自WAP
我也做过通水,也是非常非常痛,我直接说不做了,后来医生叫下次做造影,一点不痛,没什么大的感觉,如果有点不通的,做造影也会知道哪不通
点击查看全文
yuanmeicoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:30 | 来自WAP
qzone_994331 发表于 2013-10-30 01:49
<br/>那通水结果是通的吗
通水机器打印单是说通,但做通水医生和帮我治疗的医生说压强大,是堵的,几鬼郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:34 | 来自WAP
蔡若彤 发表于 2013-10-30 01:51
<br/>我也做过通水,也是非常非常痛,我直接说不做了,后来医生叫下次做造影,一点不痛,没什么大的感觉,如果有点不通的,做造影也会知道哪不通
那为什么医生不直接叫我造影,是不是造影更容易感染扩大?如果造影显示哪不通,接下来怎么治疗呢?继续通水还是其他什么治疗方法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:06 | 来自WAP
yuanmeicoco 发表于 2013-10-30 08:30
<br/>通水机器打印单是说通,但做通水医生和帮我治疗的医生说压强大,是堵的,几鬼郁闷啊
不一定的,我通水时也是强压15的,医生说压力高,建议造影,后来做了造影没事,都好的!所以造影是最清梦的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:23 | 来自WAP
yuanmeicoco 发表于 2013-10-30 08:34
<br/>那为什么医生不直接叫我造影,是不是造影更容易感染扩大?如果造影显示哪不通,接下来怎么治疗呢?继续通水还是其他什么治疗方法?
造影看到有不通地方,不会做通水的,现在医院禁止做通水了,造影可以打通小问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:43 | 来自WAP
我今天通水第二次,没有第一次这么痛,第一次痛得厉害在医院做了20分钟忍痛打的回家。第二次不痛但是走出医院下腹最痛想大便,大便后就没这么痛了,估计是挨大便挤压导致的哈哈!第二次压强不大了,在12pa,医生说10以下是最后合适怀孕的,我还需要继续做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:46 | 来自WAP
蔡若彤 发表于 2013-10-30 16:23
<br/>造影看到有不通地方,不会做通水的,现在医院禁止做通水了,造影可以打通小问题的
我也搞不清楚今天还叫我明天做第三次通水,这么大个医院怎么都不介意做造影呢,可能是我还不够严重是不呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:12 | 来自WAP
yuanmeicoco 发表于 2013-10-31 21:46
<br/>我也搞不清楚今天还叫我明天做第三次通水,这么大个医院怎么都不介意做造影呢,可能是我还不够严重是不呵呵。
做第三次通水是什么意思,我还是希望你别做太多次通水,通太多会对管子不好
点击查看全文