要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

........................

楼主: 恋恋兔儿
来自WAP |举报
844718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
....................................................
点击查看全文
八级宝宝 |
恋恋兔儿 发表于 2013-10-29 23:35
<br/>一直有查hcg和孕酮,开始翻得很好,五千后翻不到一倍,最近八周那次3万,九周4万。孕酮从40跌到25。 ...
<br/><br/>孕酮低打针啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 10:30
<br/>空囊跟精子质量有直接关系?
最好夫妻双方都检查。我也是查阅一些资料知道的。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
夏范儿。 发表于 2013-10-30 10:40
<br/><br/><br/>孕酮低打针啊
一直都有打,已经打了一个多月
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-30 10:40
<br/>最好夫妻双方都检查。我也是查阅一些资料知道的。
我检查了只有封闭抗体阴性,其他正常,老公精子活力不够。染色体没有检查。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 10:42
<br/>我检查了只有封闭抗体阴性,其他正常,老公精子活力不够。染色体没有检查。
那你们要都调理好了才能再怀孕的。精子质量不好怎么可能有健康的宝宝啊!
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-30 10:45
<br/>那你们要都调理好了才能再怀孕的。精子质量不好怎么可能有健康的宝宝啊!
封闭抗体医生没叫我治疗,因为有许多人都不治疗好孕顺利生产,但是我觉得要治疗,保险些,老公有吃药,就算治疗精子质量也只是吃这些药。
点击查看全文
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 10:47
<br/>封闭抗体医生没叫我治疗,因为有许多人都不治疗好孕顺利生产,但是我觉得要治疗,保险些,老公有吃药,就算治疗精子质量也只是吃这些药。
去治疗封闭吧,我去治疗时都看到好几个治疗后好孕来做巩固的。<br/>精子只要有A级的就可以了,昨天在播种网看了篇科普贴,说能成功自然受精的精子都是亿里挑1的,都是好的。精子质量差只会影响怀孕的机会。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
xwbbjk 发表于 2013-10-31 08:52
<br/>去治疗封闭吧,我去治疗时都看到好几个治疗后好孕来做巩固的。<br/>精子只要有A级的就可以了,昨天在播种网看了篇科普贴,说能成功自然受精的精子都是亿里挑1的,都是好的。精子质量差只会影响怀孕的机会。
所以只要可以自然怀孕就不关精子质量事了?我也打算治疗封闭抗体。
点击查看全文
恋恋兔儿 发表于 2013-10-31 09:04
<br/>所以只要可以自然怀孕就不关精子质量事了?我也打算治疗封闭抗体。
基本上是这意思了,如果精子质量不好也能受精的话,估计这精子就像中彩票头奖了。
点击查看全文