要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

6周,孕囊下边缘在头胎的子宫切口处

8154816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各地姐妹,我去年7月剖腹产下了个龙娃娃,今年十月发现再次怀孕,到今日42天,有点褐色血,于是立马到妇幼检查,医生给我开了阴超单子,已经有胎心了,大小也刚好六周,可是孕囊的下边缘在剖腹产的切口上。医生说,等两星期再B超看看孕囊如何生长。心情好担心。很想要这个宝宝,有没有类似情况的妈妈。给些鼓励啊。。。泪奔。。。

点击查看全文
阿珩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:50
自己顶一个。。希望孕囊向上长。。。。远离切口。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:58 | 来自WAP
宝妈不担心……我7月份生化了……今天我好孕也刚好42天。我坚信我们宝宝都会很坚强的!!!
点击查看全文
阿珩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:07
-不。堪 发表于 2013-10-29 20:58
<br/>宝妈不担心……我7月份生化了……今天我好孕也刚好42天。我坚信我们宝宝都会很坚强的!!! ...
<br/><br/>em17我们一定要坚强!!我之前有过一次自然流产,和一次胎停!!都挺过来了!
点击查看全文
阿珩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:33
em74顶自己。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:14 | 来自WAP
宝妈是担心伤口还是担心宝宝?我是去年6月剖腹生龙宝的,现在跟您一样怀孕1个多月了,我的主刀医生说可以生,只是后期八九个月以后要多注意,怕伤口没什么弹性容易裂,不过也不需要担心,前期是没什么问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:15 | 来自WAP
宝宝既然有胎心了应该没事,楼主多注意休息别太担心!
点击查看全文
阿珩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:00
糖果◎布叮~ 发表于 2013-10-29 22:14
<br/>宝妈是担心伤口还是担心宝宝?我是去年6月剖腹生龙宝的,现在跟您一样怀孕1个多月了,我的主刀医生说可以生 ...
<br/><br/>是担心孕囊离子宫切口太近,大出血,胎儿不保啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:14 | 来自WAP
你可以先做b超,然后把结果给医生看看,看医生怎么建议你的,问问医生孕囊后期会不会上去或者改变位置什么的,不过找认识的医生会好点,不然随便找门诊的医生她们都是建议你拿掉的。我是找熟人看的,她说可以生我也就安心点叻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:49 | 来自WAP
这个很麻烦,涉及到以后子宫逐渐长大,原子宫瘢痕厚度的问题,你再考虑考虑,这个不像胎盘低还能往上长,胚胎着床位置就在那儿,以后子宫瘢痕会被长大的子宫越撑越薄,最严重的后果是子宫破裂,并非危言耸听,希望你多咨询一些专家,慎重考虑
点击查看全文