要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

急急急~7月经历胎停清宫。昨天发现再次怀孕,但是HCG还是很低!!求助

3056352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年7月发现胎停(实则胎停的时间是6月10几号,只是7月初去做第一次B超才发现早已胎停),中间没有任何不适合异常,只是没有了妊娠反应。后来回想自己第一次验血的单子。大概在怀孕26天的时候去验血。当时孕酮28.99(还蛮高)。HCG只有86.71mIU/mL.后来在五周的时候又验过一次血。孕酮138.60 ng/mL.HCG 还是很低,只有6188.56 mIU/mL. 那会医生有说HCG偏低,但具体没细讲。我也不是很懂,就没在意。哪知道最后直接经历了胎停育。给了我致命的打击。。。。。。

直到3个月后。这个月10,5号末次月经,周期28天。前天晚上莫名的屁特别多。老公一直笑我。我无意间回忆起上次怀孕检查出来前也是屁超级多,
昨天10.28日早上起床后,试着测了根试纸,发现了很淡的水印,于是立马去医院抽血验证。等了几个小时。下午拿到报告。
显示孕酮 23.700ng/mL  HCG 92.20mIU/mL看见又很低的HCG,心里一下又悬着起来了。。
我去问了个医生。那个医生很大概的讲了下说会不会是我们两夫妻的染色体有问题。
我现在跟惊弓之鸟一下,很害怕悲剧再次重演,明天要再去抽血,我都等不及了,无能为力的感觉好辛苦。有专家或者有经验的姐妹告诉我下,这到底是怎么回事吗???谢谢了。
————————————————————————————————————————时间分割线
今天,10.30日。新鲜出炉的报告,。孕酮 27.700ng/mL   HCG228.00mIU/mL。。翻倍还算蛮理想,。打算隔天继续检测。谢谢菩萨保佑!~
——————————————————————————————————————————
11.1日。孕酮27.900   HCG 665.00
打算7号再去抽血复查。
————————————————————————————————————————————————
11.7日   孕酮28.550    HCG 10993.30
-----------------------------------------------------------------------
11月11日。孕酮25.110       HCG  29786.90  
HCG是不是过万之后就不会隔天翻倍了呢?我的孕酮也降了一点。不知道这样有问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:01
别想太多,先看明天的抽血结果吧,翻倍了就没问题的。放宽心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:37
蓝色小妖88888 发表于 2013-10-29 14:01
<br/>别想太多,先看明天的抽血结果吧,翻倍了就没问题的。放宽心,宝宝很坚强的! ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。希望宝宝坚强点。这次不要再离开粑粑麻麻了~
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:49
没人吗???em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:52 | 来自WAP
亲,隔天看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:00 | 来自WAP
既然怀孕了就尽量保胎,多想没有意思,看看正能量贴会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:49 | 来自WAP
10月5号的末次,今天才24天,排卵可能就11/12天,不算低啊,隔天马上验血没意思,还是多休息吧,能全天卧床最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:13
隔天抽血看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:58 | 来自WAP
赞同7楼的说法,才24天,HCG低也正常,而且看HCG应该主要看隔天是否有翻倍,孕酮也还不错,别想太多,隔天抽血看一下,怀孕一次不容易,能保尽量保。
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:25
嗯。但愿明天HCG能翻倍良好,主要是经历过一次,有点害怕了。
点击查看全文