要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

高温11天体温降了4天,还不来例假!!!!

143655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      这个月监测卵泡,长得慢,月经第20天,也就是13号监测长到21*17了,医生说我的泌乳素(40NG/ML)有点高怕影响排卵,就给打了一针(前两个月都是长到24自己排的。以为泌乳素高的不多,这一天开始吃溴隐亭,一天1/4片),看体温的话应该是14号排的,16号去监测已经排了,但是医生说我的内膜厚14.5MMC(网上说内膜厚不好着床,C型是着不了床的)。之后开始吃黄达芙通,结合体温,高温也不过才8、9天的样子,从26号体温已经下降,每月来例假前胸部胀痛,下巴长痘,这个月也是如此,但是今天已经降温第4天了,例假还是没来,体温降下来的第二天就停吃达芙通了,现在是停药的第3天了。

今天已经是排卵后的第15天了,不是一般14天左右就来例假了么?是内膜厚的原因,还是吃溴隐亭的原因?不是吃达芙通是补黄体的吗,为什么高温不到12天降下来了?为什么停达芙通3天了例假还不来?前天是排卵的第12天,试纸是白板,现在温度降到36.4了,有可能怀孕吗??崩溃了!!!麻烦姐妹们帮帮我!还有医生写内膜的时候后面有时候还带着字母A、B、C是什么意思啊?

最佳答案

猪队友的队友 查看完整内容

子宫内膜A型:呈三线型,外层和中央为强回声线,外层与宫腔中线之间为低回声区或暗区;B型:为均一的中等强度回声,宫腔强回声中线断续不清;一般在子宫内膜A型比较着床的,B型的差点,C型最差.如果没有A型可能就有点问题了。我一个同事内膜厚,医生说是因为爱趴着睡,楼主是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:17 | 来自WAP
子宫内膜A型:呈三线型,外层和中央为强回声线,外层与宫腔中线之间为低回声区或暗区;B型:为均一的中等强度回声,宫腔强回声中线断续不清;一般在子宫内膜A型比较着床的,B型的差点,C型最差.如果没有A型可能就有点问题了。我一个同事内膜厚,医生说是因为爱趴着睡,楼主是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:01 | 来自WAP
应该也快来了  我之前跟你一样药停了差不多4-5天这样来姨妈的  放心吧  没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:55
那你化验下看是否怀孕没?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:59
测试没?是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:00 | 来自WAP
为什么不测测啊
点击查看全文