要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

积水的路怎么走

1762714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲, 帮我看下造影的片子吧, 我是13年4月份做到造影, 由于对手术的害怕,用中药和灌肠保守治疗了2个月, 之后在经期输液一个月, 经期消炎药和艾灸, 到现在已经半年过去, 排卵监测过几个月,双侧有正常排卵,但一直未孕,上个月B超,右侧附件区的积水已经从原来的7.9x2.7cm液性区减小到 2.7x1.7cm。     备孕2年半了, 现在不知道是宫腹腔镜还是试管,还是继续保守治疗了, 太迷茫了。 请您帮助,指导,谢谢!!!

QQ图片20131029103339.jpg QQ截图20131029103455.png

检查所见:
 经导管注入造影剂后,子宫腔充盈呈三角形,周边光滑,偏于盆腔中右侧,左侧输卵管充盈,中远端迂曲上举,伞端可见部分造影剂外溢, 右侧输卵管充盈,中远端迂曲扩张呈腊肠状,未见造影剂外溢,延迟图像右侧输卵管内仍可见腊肠样造影剂残留影像,盆腔左侧可见部分游离造影剂。

影像诊断:
左侧输卵管通畅 ,中远端迂曲上举。
右侧输卵管积水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:48 | 来自WAP
亲,积水不要担心,找一个你们当地靠谱中药医生,中药保守治疗,是可以治疗好的,炎症好了,管子不会上举了,老举着它也累嘛!我之前也是上举,积水,粘连现在都好了!刚开始也是很无奈,也是在播种网的亲们,说我们当地有个好医生,治好了曾经十六年不孕的姐妹,我就去找他,他开的中药不用煲,不用敷肚子,不用灌肠,不用去通水,一个月中药四佰多,真好,非常有医德,这样的医生已经很少了,所以你要相信中医,中医会治好你的积水的,他说手术非常伤身体,包括试管,身体机能会老化很快,去找个好医生吧!我下个月可以试孕了,祝你也好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:52
只有情永在 发表于 2013-10-29 13:48
<br/>亲,积水不要担心,找一个你们当地靠谱中药医生,中药保守治疗,是可以治疗好的,炎症好了,管子不会上举了 ...
<br/><br/>你那医生在哪里,我也想去看呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:34
<br/>亲,积水不要担心,找一个你们当地靠谱中药医生,中药保守治疗,是可以治疗好的,炎症好了,管子不会上举了 ...
<br/><br/>亲是什么地方的, 中药方子还有吗, 能分享下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:35
小淘气52 发表于 2013-10-29 13:52
你那医生在哪里,我也想去看呀?

小淘气 52 , 你也是积水吗, 现在治疗好了没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:37
<br/><br/>亲,你是在哪啊。我现在就是找不到好医生,也是积水呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:03 | 来自WAP
亲,你在哪个城市,我在南宁,中医生在我们周边县,坐火车还要一个小时,我们去还算方便,外省就觉得有点远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:30 | 来自WAP
他没有药方,他把中药制成中药膏,一天吃4次,他不建议敷肚子,灌肠,艾炙的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:18
只有情永在 发表于 2013-10-30 17:30
<br/>他没有药方,他把中药制成中药膏,一天吃4次,他不建议敷肚子,灌肠,艾炙的, ...
<br/><br/>我南宁的呢 我也积水那个中医南宁哪的呢 加个好友呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 07:32 | 来自WAP
亲,你的积水继续治疗应该会好,你才治疗两个月,就消了那么多,我治疗了一年多,艾灸也一年多,积水一点没少,反而越来越多,想死的心都有了。
点击查看全文