要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊妈妈怀孕50多天,撒胎心胎芽接棒了,付两种截然不同的超声报告

3353950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第一次在这里发帖子,希望我之前的一些经历能对这里的好孕妈妈和待孕妈妈们有所帮助。

我是80年出生,几年前检查出患有多囊卵巢综合症。是因为自己的体检时发现血糖异常,进行糖尿病检查时发现的,之前的月经周期就不是很正常,06年结婚后也一直没有宝宝。当时年轻,并没有太在意,这几年随着年龄的增大,对宝宝的期待也日渐增加。开始通过亲友同事的介绍接受一些中、西医的治疗。这里都是准妈妈我就不避嫌了,有什么说什么了,在全安附近的房大夫的诊所吃了两年多的中药,两年多,都是老公一壶一壶的帮我熬制的,他说诊所的成品太稀,药效不好,就这样为了宝宝,我们始终坚持!
     9月初吧,已经正常了三个月的例假没有来,心情非常的不好,好不容易这几个月例假正常了,怎么又不好了呢,决定到别家医院看看,调调经。朋友介绍又去了生修堂,开了些中药和孕酮片,说来事了再去,结果药吃没了还没有来,就又去复检,这回那里的医生又让做阴彩又验尿,那位从黑龙江请来的专家说你是不是怀孕了,当时我就说那不可能,之前老公也怀疑我怀孕了,我自己用试纸测了好多回都没有两道杠啊,怎么可能,医生说你再观察几天,什么药都停了。我当时满腹的怀疑,多亏了有一个靠谱的老公,拉着我就走,开车直奔吉大一院,验血的结果HCG-217,那里的医生告诉我怀孕大概两周多的时候我真是不敢相信自己的耳朵,出了医院我抱着老公嚎啕大哭,幸福来得太突然了,那天是9月26号。
    然而,之后的事情,我们所经受的煎熬是我们没有想象的。我们有做医生的朋友,建议我们做个超声看是不是在宫内,于是直接就去做了超声,结果空空如也什么也没有!!医生说,让你老公把你的医保卡和身份证随时都带在身边,身上准备大量现金,一有腹痛和流血情况,马上去最好的医院!医生怀疑是宫外孕。
    就这样,我们两天就验一次血HCG从217到297,到3000多,两万多一直的涨,超声检查一直没有看到宫内孕囊,我一直处于高度的紧张状态,点点的腹痛都能胡思乱想,我一有风吹草动老公都紧张的不得了。10月15日到市妇产医院进行了检查,宫内见到孕囊了!下午拿着结果兴冲冲的找医生保胎,结果医生的话如霹雳般让我们接下来的一段时间陷入了绝望:你这是在宫内,但我看都有50多天了,胎芽胎心都看不到,连卵黄囊都没有,那就是个空囊,建议及早处理。及早处理?什么是及早处理?在我们一再的坚持下,医生扔下一句那就死马当活马医吧,给我们开了10天的黄体酮肌肉注射。
    之后,我绝望的不得了,是靠谱的老公在旁边一遍遍鼓励我:我们一定要坚持,咬着牙坚持,给我们的小宝宝一次机会,给我们自己一次机会!之后老公给我分析,他认为医生说的怀孕时间并不准确,他自己估算我大概是9月5号左右怀孕的,检查的时候也就40天左右,从网上获得的信息(更多的是从播种网的好孕妈妈这里获得的)40天看不到胎心很正常,着床早晚、发育快慢都有可能造成这种情况,这回我们等等,然后再说!
    10月20号,我的HCG六万多,孕酮大单位23,感觉HCG的翻倍不好,是不是......心里饱受煎熬,是在是挺不住了,硬拉着老公去吉大二院检查,那里有最好的妇科。花五十多挂了专家号,医生看过我之前的那些化验单、超声报告之后说还太小,看不到,十天之后复查。我一再要求,医生就是不让做超声,说这时候做没有任何意义,十天后做超声什么都能看出来了。
    上周末一直缠着老公,因为我是在是挺不过十天了,于是今天10月28号硬拉着老公来到吉大二院复诊。憋尿,腹彩看不清楚,位置太偏,放尿,做阴彩,看到了!!!胎心脉搏都有了!!我高兴的像花一样,但是医生提醒我子宫有纵膈,7、8个月的时候容易流产,有纵膈我是早就知道的,老公原来是想我身体调养好了再做手术(血糖高,术后上口不愈合容易感染),可是没想道就怀孕了,现在只能一步步的走下去了,像老公说的,我们要走的路还很长,还有一个一个的困难,我们要坚持,挺不住了咬牙也要坚持!
    怀孕了,不想让宝宝感觉到生气的妈妈,不想让宝宝感觉妈妈爱唧唧,于是对于市妇产医院的医生我也不予置评,只想和这里的所有好孕妈妈一样,为孩子暗暗祈福!
    后来,老公和我一起分析,我怀孕可能有中药调理的原因,但是主要的原因应该是今年夏天的时候我瘦了好几斤,瘦了之后的几个月例假就正常了,我们医生朋友也说过类似的病例,就是多囊患者都准备去做试管了,后来医生建议她先减肥再去做试管,成功率能更高,然后她就开始暴走,结果瘦了十几斤之后自然怀孕了,生出了健康宝宝之后没多久又去医院了,又怀了,去做人流了。原来我也是准备做试管来着,一是老公心疼我,让我先通过其他方法治疗一下,二是医生说像多囊做试管成功率也不高。所以,我感觉如果是多囊的话应该先把体重降下来,让身体的内分泌环境进入一个相对正常的状态,然后一切也许都回归正常了。
    这是我第一次些这么多,希望对多囊的姐妹们有个启发,也希望与这里的好孕妈妈们分享我的感受,相信自己,给宝宝个机会,更是给自己个机会!之后我会经常讲我的怀孕历程与各位妈妈分享,我是用老公的新浪微博账号登陆的,用户名与新浪微博同名,他每天都在微博里记录,每次的检查,每次的心路......
PS:今天守望都市也报道了类似的事件,好像是叫红星医院的地方,说怀孕是空囊,让做人流。过了几天产妇打了针都要上手术台了,超声检查出胎心搏动了。
下面附上超声报告:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:28 | 来自WAP
接第一棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:33 | 来自WAP
接完仔细看了亲的文章,你真伟大,也很坚强,希望你和宝宝都健康,祝福你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:37
接棒!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:55 | 来自WAP
恭喜楼主   接棒!  楼主有个好老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:03 | 来自WAP
楼主苦尽甘来 真心希望我的宝宝也能那么坚强 宫内好孕 平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 01:07
Queena12345 发表于 2013-10-28 22:33
<br/>接完仔细看了亲的文章,你真伟大,也很坚强,希望你和宝宝都健康,祝福你们! ...
<br/><br/>谢谢,祝好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 01:07
陆东宝宝 发表于 2013-10-28 22:55
<br/>恭喜楼主   接棒!  楼主有个好老公!
<br/><br/>替老公谢谢您,祝好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 01:08
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-28 23:03
<br/>楼主苦尽甘来 真心希望我的宝宝也能那么坚强 宫内好孕 平安出生
<br/><br/>会的,祝好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 06:50 | 来自WAP
接棒,你是个值得称赞的坚强妈妈!
点击查看全文