要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8斤3两胖儿子出生啦,快接棒吧! 曾经一度坚定地想顺产,最后却无奈地剖了,我也聊一下在产房里的那些事!震撼!也很感慨!

145234294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的儿子在2012年5月2号出生啦!现在月子中,有时间给大家讲讲我的产经~!
喜欢儿子的快来接棒吧!
希望接棒的妈妈们给予我儿子最真心的祝福,谢谢大家!祝大家心想事成
em25em25em25

今天是19号,家人才允许我上网。呵呵开始聊我的孕经啦!

2011年7月30号末次月经。8月28发现怀孕。9月7号见红。保胎一个星期,用的是口服孕酮片没起作用,初次当妈妈的我泪眼婆娑的换了家医院,以每天一针的速度打了20多天孕酮才慢慢稳定。在9月29号我生日那天正式确定我的小宝宝安稳地在妈妈肚子里扎根啦~~~~

哎自从怀孕我脑子都有点短路了。跟大家先说说这个怀孕特征吧:

1     怀孕期间爱吃甜食,不爱吃酸的,稍微偏向辣的。所以酸儿辣女是不准滴!

2     那个双顶径和股骨长,我早期做四维的时候都是1.7的差值,后来30多周才大于2的,所以这个也不准!

3     孕囊我的也不长,但是也不是很圆,算椭圆吧,所以也不准!

4    中医说的有中脉就是男,我的摸不到,也不准!

5    PH值我是38周才看到的是6,我不知道是酸还是碱。

6    脚不肿,就是最后一个月才有点腿肿,符合男宝特征!

7    妊娠线偏左,细直。直到胸口,这点是准的!

8    肚脐突出。也是准的!

9    唐筛结果我就不具体说值了,但是我是传说中的女宝值。所以这个也不准!

10   胎心早期一直在150以上,后期才是140多点。

特征就说这些吧。哦我的肚形是尖的,那个蓝雨儿说我是女宝,所以她是不准的,还有那个乖乖狐狸也说我的肚形是女宝,哈哈,因为我的肚子是传说中的倒梯形,呵呵,所以肚形看男女也是不准的,网上那个看男女,信不信由你,算日子的,算我是准的,哎,反正我觉得神马都是浮云啊~~~大家还是安安稳稳的怀孕,吃好睡好比神马都好!!!

聊产房吧!

39周的时候,我就开始碎碎念了,我亲爱的宝宝啊,快快发动吧!结果39+1是我产检的日子,例行的胎心监护,例行的B超,我当时还在想,我宝37周B超的时候双顶径9.3,头围34,股骨长7.4.还不到7斤,今天会不会有7斤啊,结果做完还没等算尽量就被通知羊水少,医生喊我当天就住院,因为我坚定的要做顺产主义者,所以医生说下午就挂催产素,我的个亲娘啊,难道战役就此就要打响了?!不多想了,要战斗了总是件令人兴奋的事,我和老公婆婆一路,迅速回家吃饭,收拾东西。我的一箱子,孩子的一箱子,都不知道弄了些神马那么多,等会给大家讲神马东西才是有用的!

验血,验尿,整了一连串的事情后我就被通知去产房,手机不能带,家属不能进,我还是保持着我的兴奋,殊不知造孽的事情还在后面,进去了才知道,催产素一袋子要滴4到6个小时,一分钟只能滴8滴,产房的景象还是相当壮观的,接待我的护士可能是全医院道德素质最差的一个吧————————

"搞什么嘛,五一中午都这么多人,烦的很哦,真的是遇得到你们哦~~~~“这就是产房护士送给我的第一句话,小姑娘20多岁,眉清目秀,就是有点龅牙!但不严重,因道德品质问题从现在开始就称之为小龅牙!

”哎呀,生孩子又挑不了时间,没办法,别气嘛。“我这个从来不喜欢拍马屁的人,居然讨好似的,为了我的顺产对这个个小龅牙低头!

她瞟了我一眼说”发动了哇?“

”没有,我羊水少,又想顺,所以挂催产素试试“

”进来嘛,里面躺倒起“

里面的景象壮观得很,一共有四个产妇,一进门居然看到了一个光屁股,我当时还在想,这个妈妈怎么也不把被子盖好,你痛就痛吧,翻身还是要盖好的,我是不会这样的,多难看,后来实践证明我是相当愚蠢滴!

我被要求脱了裤子,下身垫上产褥垫,然后上胎监。挂催产素!还没挂上就听那个光屁股妈妈说哎呦哎呦我的个娘啊,挨咬医生你给我看看嘛。

”叫啥子叫,刚刚不是给你看了嘛,才两指,还早地很~~~“

”我好痛哦,都一个小时前看的,你再给我看看嘛“

”没看到我正忙着吗?等哈看!“

什么护士,当时我心里就很气愤,可是我现在也是头猪,也在等着被人宰啊,救不了你啊光屁股妈、我只能在心里感慨,祈求上天这个小龅牙能对我好点~~~~

”哎呀,哎呀,咋个这么痛哦“光屁股妈妈隔壁的妈妈也开始叫了,她们俩像二重奏一样此起彼伏,由于我们是对床,所以我看到她们很难受的左右摇摆!

”叫啥子叫!“小龅牙又开始吼了”你们以为是拍电影啊,叫那么大声!!”天哪,当时我就在想,人家都那么疼了你居然说这种风凉话,敢情你是没生过孩子,等你生得时候最好遇到个更恶毒的护士!!我心里骂着她,脸上还挂着笑容,因为不知名的原因,我的液体还没输上,确切地说是输上了,可液体不滴!我的个娘来,我又开始感慨,怎么人品差技术也这么差啊!!

“不急,慢慢来~~~”我忍痛安慰道她,这阵的是我人生最低头的一次了~~~终于弄好了,对面光PP妈的叫喊声已经压倒一切了!!!

“快点护士,给我看看,哎呀我不行了,不行了,要死了”这些话真的是发自肺腑的,气喘嘘嘘的,

“啊!!啊!!!! 啊!!!!”一声比一声惨烈!

我抬眼看了一下,可以清楚地看到她两腿叉得很开。中间黑糊糊的,只看到涨的很肿,下面,我也不好意思多看,鉴于她叫的很惨烈,呢个龅牙终于受不了了,才过去给她看!突发性的一幕出现了:

“大姐大姐!!快来推产妇!”龅牙失去了冷静,这个医院是宫口开的差不多了,都有专门的护工大姐来推去手术室!

进来一位三四十岁的大姐。“哎呀都看到头了小妹!这句话是对龅牙说的!

”我知道啊,快点嘛,哎呀,你又不说你想解大手!“龅牙对光PP妈妈凶到!

这时我才明白,原来宫口开得差不多了就意味着孩子快进产道了,就会压迫肛门让人又大便的感觉!可以龅牙啊龅牙,我们进来的时候你也没根我们说有大便的感觉就要说啊!!看着光PP妈妈因龅牙的疏忽而面临马上要生得痛苦我不禁在心里恨这个龅牙!!

”你说哈嘛“龅牙一边往推车上移动光PP妈妈,一边吼着

”咋个哈嘛“光PP妈妈问

”哈都不会嗦,就是哈气,大声说哈字也可以“龅牙的态度丝毫没因自己的疏忽而有歉意,依旧暴躁地吼着~~~

就这样,光PP妈妈被推走了。我从心里开始惧怕了,一是看到了生产时的痛楚,而是怕这种事发生在我身上,可恶的龅牙,怎么会有你这样的天使,还白衣天使呢,你简直是龅牙恶魔!

光PP妈妈隔壁的妈妈,我们简称A,A还是痛苦的呻吟着,后来我才知道A是破水了,但是一上午都一指没有开,天哪,竟然会有这种情况,我在心里祈祷这种情况不要发生在我身上!

我隔壁也开始有动静了。”哎呀哎呀医生,我也想解大手“我们简称B吧!”

哎呀,医生,快点帮我看看嘛“

我佩服这个妈妈,要解大手了才有了动静,后来事实又证明了我是愚蠢的

”慌什么慌。没看到我忙到的吗?“龅牙还是这副恶魔口吻!

”哎呀哎呀~~~~~“伴随着一声比一声惨的叫喊,噗!!!!!!!!在B床的正对门,一股喷泉一样的东西射了出来。我侧脸一看,地上一大滩黄色的水,我目瞪口呆,怎么喷出来的,从哪里喷出来的,天哪!!怎么个情况!!

”喊你不要用劲的嘛!“龅牙迅速移动过去,嘴里还骂着”真的烦的很!!!“我的个娘啊,不行你就不要干这一行啊,一会嫌五一人多,一会嫌人家烦,你她娘的真不是个东西!!我真的在心里骂她了。忍不住了,真的骂她!!

”某某某“龅牙确定她的名字,”怀孕26周。为什么不要这个娃娃“

”娃娃心脏有问题“B回答道~~~

”好,使劲,使劲。“一分钟后."大姐大姐,来推人”

“你要不要看看娃娃~~~~~~~~~~~”龅牙问道。

104楼更新

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:55
恭喜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:57
好大的男娃,接个儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:58
恭喜啊 接个儿子棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:59
接个胖小子棒棒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:04
我也来接棒棒。。。楼主多注意休息,月子对女人来说很重要哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 17:05
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:06
em25em28em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:11
留个爪,等着分享产经em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:12
接棒来了。em30,楼主和宝宝都健健康康的,宝宝快高长大。
点击查看全文