要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

【我要上首页】宝贝成长贴--我的亲亲宝贝妞,妈妈永远爱你~~~!!

1257110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-05-09
宝宝性别: 女宝宝

宝宝出生已经快6个月了,一直想为宝宝建个成长贴,却总有事情没有行动起来,终于把生产纪实在怀上宝宝的版块补上,为需要的准妈妈们打气。现在终于可以全身心的为宝宝开贴啦,宝宝,原谅懒麻麻,我一定会努力再努力的赶上进度滴!!

宝贝妞是个急脾气的小盆友,提前21天早早的就爬出了麻麻的肚子,所以只有5斤7两,医生也说看起来嫩嫩的木有熟,呵呵,不过在外婆和妈妈的努力下,我们已经突飞猛进的赶上了其余的小盆友,并有了超越,现在我们已经18斤多啦,呵呵,跻身小胖行列。先来几张张百天靓照,然后慢慢补其余的照片吧。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-28 12:36
好可爱。露点咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:10 | 来自WAP
比我家宝贝早一天出生哦!我家宝也是提前18天,才5斤,现在才15斤喽,没你家宝宝胖,宝妈养的好好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:36
永矢弗谖 发表于 2013-10-28 12:36
<br/>好可爱。露点咯
<br/><br/>呵呵,宝妈家的眼睛好大,萌死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:37
zqn50005489 发表于 2013-10-28 13:10
<br/>比我家宝贝早一天出生哦!我家宝也是提前18天,才5斤,现在才15斤喽,没你家宝宝胖,宝妈养的好好啊! ...
<br/><br/>呵呵,也不错哦,宝宝早出生也照样长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:54
em11em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:04

由于老妈是妇产科的,所以果断决定回家生。提前22天准备回娘家待产,没想到小妞就在我下高铁的当天晚上出生啦。想想都有些后怕,要生早一天就不能回去啦,过程比较顺,没有侧切,妈妈给保的。真正疼只疼了4个小时左右。小妞生下来的时候,接生的阿姨都说嫩嫩的还木有长好,呵呵。来张产房照片。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:11

2个小时的观察期实在等不下去啦,妈妈看我状态良好就送病房啦~~~ 小妞也被送去洗澡。小妞生下来还蛮干净的,头上身上没那种脏脏的东东。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:17

也许是太小的原因,宝宝生下来就呼呼大睡,偶尔嚎两声,也不起来吃奶,老妈急了,直接拍醒 希望她能帮我先吸吸,这样开奶比较快。没想到效果还不错。配合老妈之前跟她同事学的月子饭,当天晚上就下奶啦。

4.jpg 6.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:58 | 来自WAP
楼主是不合肥的,怎么跟我家拍的风格差不多啊,衣服都一样的
点击查看全文