要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

泌乳素高,喝麦芽水真的有效!

9550447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说一些我自己的经验吧,虽然目前还不成熟

月经第二天,测激素六项,泌乳素35.5,当时医生说高的不多,问题不大,让我可以不用管
我隔了一周,自己主动又复查了一次泌乳素,还是35,排除个别一次情绪问题了,我就在播种网搜这类的帖子,说是煮麦芽水有效,微博上我关注的一个叫郝爱勇的医生,他也跟网友说过,煮麦芽水可以降泌乳素,但是一定要是生麦芽,每天早晨煮开10分钟,然后当茶叶一样泡水喝。
我按照这个方法,喝了6天,又去医院复查了泌乳素,泌乳素已经20了,我真的很开心,下个月我就备孕了,希望一击即中!

另外,我想问一下有经验的姐妹,这个麦芽水要喝多久,停了泌乳素还反弹吗?

10.30更新:微博上郝爱勇医生给我回复了,这个麦芽水要喝到孕11周左右停,孕前泌乳素控制在15以下比较好,还得继续喝啊,大家加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:39
我也准备喝,呵呵,你先一直喝着,反正没什么副作用,怀上了在看,
点击查看全文
祈福2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:40
depp22 发表于 2013-10-28 11:39
<br/>我也准备喝,呵呵,你先一直喝着,反正没什么副作用,怀上了在看,
<br/><br/>我是怕喝的太低了,呵呵,我看郝爱勇说,泌乳素控制在15左右比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:23
请问生麦芽哪里有卖的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:36
请问楼主,生麦芽是多少的量?水多少的量啊?
点击查看全文
祈福2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:44
大乔儿 发表于 2013-10-28 13:36
<br/>请问楼主,生麦芽是多少的量?水多少的量啊?
<br/><br/>中药房 就有,我每次是抓一大把,放水煮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:20
祈福2014 发表于 2013-10-28 11:40
<br/>我是怕喝的太低了,呵呵,我看郝爱勇说,泌乳素控制在15左右比较好
<br/><br/>楼主,我泌乳素19.99,郝爱勇医生都说我偏高了,他是优生优育的,要求比较高,而且我确实空囊了一回,不知道是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:46
祈福2014 发表于 2013-10-28 13:44
<br/>中药房 就有,我每次是抓一大把,放水煮
<br/><br/>嗯,楼主,你的症状是卵子太大不排么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:00
不是说喝炒麦芽水降泌乳素吗?
点击查看全文
祈福2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:19
depp22 发表于 2013-10-28 14:20
<br/>楼主,我泌乳素19.99,郝爱勇医生都说我偏高了,他是优生优育的,要求比较高,而且我确实空囊了一回,不 ...
<br/><br/>那他说泌乳多少合适了吗?我微博问他,总是收不到回复
点击查看全文