要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

秀儿与大卫结合监测,一天内观排卵

839411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月用秀儿一直阳跟强阳了多天,以至错过了排卵日,这次用秀儿和大卫来测,大卫阶梯很明显。只是不知道是转弱排卵了还是接近白板排卵了。4个小时测一次,想当妈不容易啊。27号晚上七点半到十一点肚子涨的难受,以为吃坏肚子喝了午时茶,28号4点安排同房,附上图,准备晚上在安排一次。祈祷我这次好孕吧,好辛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:17
em49祝好孕,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-28 10:50
我也是27号10点多测的大卫强阳,昨天晚上安排了AA。刚才测的大卫已经白板了,不知道今天晚上是不是还要安排一下啊
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:38 | 来自WAP
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-28 10:17
<br/>祝好孕,。
谢谢
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:40 | 来自WAP
queena929 发表于 2013-10-28 10:50
<br/>我也是27号10点多测的大卫强阳,昨天晚上安排了AA。刚才测的大卫已经白板了,不知道今天晚上是不是还要安排一下啊
我现在也接近白板,晚上补一下,我是今天凌晨4点同房,有点担心
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:42 | 来自WAP
刚刚测了,大卫接近白板,秀儿弱阳,还是大卫阶梯明显,比较适合我们,上次被秀儿的阳了好几天迷糊了。
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:43 | 来自WAP
七夏a 发表于 2013-10-28 17:42
<br/>刚刚测了,大卫接近白板,秀儿弱阳,还是大卫阶梯明显,比较适合我们,上次被秀儿的阳了好几天迷糊了。
大卫秀儿的比较,现在担心lg今天凌晨不给力啊<br/>
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:54 | 来自WAP
七夏a 发表于 2013-10-28 17:43
<br/>大卫秀儿的比较,现在担心lg今天凌晨不给力啊<br/>http://s-1.bozhong.com/post/526e31ce84813.jpg
过了一会儿变浓了,被吓了<br/>
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 20:11 | 来自WAP
一个早上,一个晚上,都今天的,差距这么这么大呢<br/>
点击查看全文
七夏a (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:02 | 来自WAP
28排卵,第九天,绿排卵,蓝zzy还是白板,捉急啊<br/>
点击查看全文