要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从孕中期开始 躺下去后想翻身就屁股酸痛的情况有吗

1906612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经28周了,从孕中期开始 躺下去后想翻身的话,屁股(盆骨部位)就非常酸痛,一开始是两侧痛,现在是左边痛。

查了下是与松弛素使骨盆韧带及椎骨间的关节,韧带松弛有关. 但是一般是到晚期才这样。

有MM和我一样 从中期就开始酸痛的吗?孕后症状就会消失了吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:46
我是26W+3天了,我才开始进入孕中期就屁股疼了!!
<br/>应该没什么问题吧!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:21
中期后来过两次这样,持续4天左右,晚上睡觉连翻身都痛得要命,身体都睡僵了,走路轻点,别跨太大的步子,不要做抬腿太高的动作,拉扯到盆骨会拉伤。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:02
em26我也痛,16周的时候就有这种感觉了,几乎是每增一周会痛一二次,现在不痛。就感觉脱节了的感觉,怀孕前,有时和LG的时候也会痛,就像脱了节一样,哈哈。。。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:23
我很早就疼了,现在坐久了坐骨疼,大腿跟中间还有耻骨也开始疼了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:37
em16分不清哪根骨头了  反正腰疼 在办公室坐一会就屁股疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:30
我也是老早就开始疼了,走路,坐,都没什么感觉,就是晚上躺在床上翻身的时候,那个痛苦啊,简直受不了。每次翻身或起床,都是拉着老公才能起来,这几天老公在外学习,我只有拉着床头起来了,好痛苦。如果一天都在床上呆着,不乱跑,不累着的话,那种感觉还轻一点。也去找了医生咨询了,说是孕期激素增加,导致关节韧带松弛,压迫神经导致,生产后应该恢复。期待赶紧生下宝宝那一天。em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:59
em25屁股疼,尤其左面,翻个身都困难。还脚脖子疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:25
我20W的时候就开始痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:42
我也是左边痛  翻身的时候很费劲   有时候还要老公帮忙才能翻过身来
点击查看全文