要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求分析,我彻底混乱了,ym前和后测出zzy

668914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我彻底混乱了,这几天泡在坛子,搜度娘都没发现跟我一样的案例。我ym很准时,24号来了,可是前天晚上也就是23号zzy明明测到意念灰,体温降了0.3度,好吧我相信sz有失误,可是昨天,好奇中又随手测了试纸,居然还有灰印,我可是在ym期啊?于是各种不淡定,今天去买了另一牌子贵的试纸,还是粉印,而且今天ym快结束的时候粉印有加深,plsz基本已经阳。更神奇的是:我ym前降了的温度今天又上升了,36.8.我这是怎么了?彻底糊涂混乱了。另外,我跟网上说的下班现象不一样,ym量多,跟平时一样色也红,打算明天去抽血查查。只是,这事也忒怪了吧?无法解释。附上昨天今天的zzy,麻烦坛子里的经验妈咪和准妈咪们帮我看看,不甚感激。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:52 | 来自WAP
我也这样,照样来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:55 | 来自WAP
是不传说中的生化了
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:56 | 来自WAP
盼盼双双呵呵 发表于 2013-10-27 20:52
<br/>我也这样,照样来月经了
可是ym后试纸颜色有加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:57
应该是怀孕了,验血看看。
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:58 | 来自WAP
稀有小草药 发表于 2013-10-27 20:55
<br/>是不传说中的生化了
不是的,这是ym快结束的时候测的,如果生化应该ym后不会测到zzy
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:00 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-27 20:57
<br/>应该是怀孕了,验血看看。
谢谢亲,可是唉,这种情况怀孕的话更让人揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:01
我有一个朋友和你一样的情况,还来了两个月。后来是因为有炎症,小孩生出来,胎盘是碎的,但是宝宝健康的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:03 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-27 20:57
<br/>应该是怀孕了,验血看看。
不知道,来了月经我就没测。等着下一次
点击查看全文
等我马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:05 | 来自WAP
宝贤 发表于 2013-10-27 21:01
<br/>我有一个朋友和你一样的情况,还来了两个月。后来是因为有炎症,小孩生出来,胎盘是碎的,但是宝宝健康的很
真的吗亲?谢谢你,抱抱,总算受到点鼓舞,只要宝宝能来顺利来怎么样都好。
点击查看全文