要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

崩溃了!!空囊胎停后再次怀孕,又流褐色分泌物。

14742430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2012.9.18日,一个我一辈子都忘不了的日子,我的第一个孩子因为空囊永远的离开了我,那种痛,是没有经历过的人永远不会明白的。
<br/>         在之后的一年里,积极备孕,中药西药排卵体温样样都上,可还是没有成果,2013年9.22日姨妈又一次无情到来时老公急了,去做了精液检查,精子成活率只有28%,很差。于是我们一起吃药,给老公买了中药,育之源,番茄红素,VE。
<br/>        我们说好九月不备孕,因为大夫说精子成活率低可能还会造成空囊,于是没有测体温没有算日子没有测排卵,十号后的排卵期,只在八号同房了一次,杀千刀的老公体内射精了,但一年都没怀上,所以根本没有担心会怀孕。
<br/>        之后的半个月照样吃药上班玩等姨妈,还好几次玩到凌晨,10.25号中午睡午觉时感觉姨妈来了,垫了卫生巾继续睡了,因为有心理作用,也没失落,晚上还和同学打麻将了,打到一点多,晚上回家后上厕所发现卫生巾上只有一点点褐色,也没太官,第二天早上,老公早早起床出去了,我睡到九点多去厕所发现还是没有流东西,心里开始发毛了。
<br/>        家里翻了半天只找到排卵试纸,一测,比排卵期双杠还深,忙跑下楼买了早早孕,怀孕了,很明显,瞬间懵了。。
<br/>        测到褐色分泌物后才测到怀孕!!大夫说老公精子不好怀孕估计还是空囊!!上次也是一测到怀孕就流东西!!
<br/>        不知道该高兴还是悲伤!不知道现在流褐色分泌物该怎么办?上次胎停时大夫不给保胎,就说让回家卧床等等,等有心跳再保。可我自己不想就这么什么都不做,但实在不知道该怎么做,小地方,只能测hcg  连孕酮医院都测不到,更别说大夫怎么保胎了,心里好紧张,昨天测到去中医那,大夫给开了保胎药,VE,不知道这些行不行?有没有经历过的姐妹,怎么办怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:53 | 来自WAP
那就看hcg翻倍正不正常,如果无法测孕酮的话,还真是不知道该不该吃黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:02 | 来自WAP
不一定啊,你老公不是吃药了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:04 | 来自WAP
我也是去年胎停今年922末次,也流褐色分泌物了,但我坚信这胎是好的,不要乱想,安心等宝宝出世吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:14 | 来自WAP
放轻松,没那么倒霉的。次次不好都让你撞上那也是中五百万的命啊!好好养着去抽血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:14 | 来自WAP
亲~你老公的精子百分之是ab28还是全部28呢?我老公这次查出来ab才21是不是更低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:15
加油楼主,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:17
卧床休息,拼人品了
<br/>加油“
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:04
早点去大医院检查,有褐色分泌物要小心,不要大意。
<br/>我就是一开始不当回事,以为大姨妈紊乱了,结果没有了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:43 | 来自WAP
希望有个小果冻 发表于 2013-10-27 17:04
<br/>早点去大医院检查,有褐色分泌物要小心,不要大意。
<br/>我就是一开始不当回事,以为大姨妈紊乱了,结果没有了。。
我这个月就是晚了五天,昨天来了之后量非常的少而且大部分是褐色分泌物,就像月经快结束了一样,但我之前用ZZY是白板,你也是这样的情况吗?你后来是怎么知道自己怀孕了呢?
点击查看全文