要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕手术回来,给HCG翻倍正常的姐妹提个醒。

452223182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子上的伤口基本不痛了,可是右侧被切除的那条输卵管切口处还挺疼,住院这几天忍着没哭,该吃吃,该喝喝,为来快点康复出院,我尽量忘记生命中第一个宝宝的离去,尽管他长在输卵管,尽管他只是一个胚胎,在我心里,他依然是我们最爱的宝宝,记得医生手术完把胚胎拿出来给老公看了,说了一句话:长的真好,比一般正常怀孕的胚胎都长的好。
<br/>末次是9月6号,排卵期大概20号左右,一直坚持测基础体温,10月2号测的早孕试纸,双杠,激动的心情不言而喻,后面几天坚持测,有慢慢加深,10月8号查血,HCG110,医生说也还正常,过两天看翻倍,10月11号再次抽血HCG480,医生说翻倍还行,回家养着,过段时间做B超,10月21号B超说没看见东西,让留意宫外孕,过10天复查,这个时候HCG8591,我在播种网看了下,正常的HCG6000已经能看见了,但是,我完全没有宫外孕症状,一丁点都没有,偶尔的大腿根处疼,可以忽略不计,抱着侥幸心理,换了家医院,10月23号,B超依然没看见,果断阴超,在右侧卵巢有个2.5*1.8的卵泡,内可见卵黄囊,哭着接受医生建议,抽芯输卵管切除术,而HCG14500,翻倍超过%80。
<br/>我向提醒大家,光靠HCG翻倍排除宫外孕不一定准确,最重要是自己感觉,其实大家看我体温,所谓的第三蹭高温在排卵后5天左右就有了,而正常怀孕的一般是10左右,受精卵着床才会有第三层高温,而我的直接住输卵管里了,少了在子宫里徘徊那几天,所以温度上有所变化,当时我就觉的奇怪,没想到我能怀上,哎,肚子不舒服,姨妈来来,休息会儿,还有很多想说的,有姐妹有疑问的可以问我,有时间就回大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:51 | 来自WAP
孕酮测了吗?怀孕后体温多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:52 | 来自WAP
楼主很坚强,赞一个!好好休息,宝宝很快会再回来的!亲当时验血的时候没验孕酮吗?据说孕酮值低的话,哪怕HCG值再高也有宫外危险呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:56 | 来自WAP
女人真不容易啊,楼主好好养身体,下次会好好的!
点击查看全文
qzone_633637 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:58
逝去的桔子 发表于 2013-10-27 15:51
<br/>孕酮测了吗?怀孕后体温多少啊?
<br/><br/>排卵后升温到36.8,差不多4天一直是,第五天升到37。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:00 | 来自WAP
楼主要好好养身子!不要太伤心了~孩子会再来的!坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:00
lljzjz 发表于 2013-10-27 15:52
<br/>楼主很坚强,赞一个!好好休息,宝宝很快会再回来的!亲当时验血的时候没验孕酮吗?据说孕酮值低的话,哪怕 ...
<br/><br/>谢谢你,必须坚强,孕酮19.4左右。换算下来60左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:00 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-10-27 15:58
<br/><br/><br/>排卵后升温到36.8,差不多4天一直是,第五天升到37。
你好坚强的,一定会有个特别健康宝宝的,那最近这半个月温度呢?没有出血现象吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:01
等待宝宝多多 发表于 2013-10-27 15:56
<br/>女人真不容易啊,楼主好好养身体,下次会好好的!
<br/><br/>嗯,腹腔镜看到另外条管子外部还可以,把西药吃完了开中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:02
抱抱楼主,好郁闷的事情,别难过了!子女是讲缘分的,好好养身体,相信很快就会再有的
点击查看全文