要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一次人流,两次胎停,现又好孕,需要住院保胎吗?

1133515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道在家里可不可以?医生建意住院保胎,矛盾中.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:30
如果验血下来你数据全部好的话。自己在家休息就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 15:53
保胎肯定要的,但是不一定要住院啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:09
一定要保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:11
既然是医生建议的,我看楼主还是住院保胎吧,,,,多花些钱,只要宝宝能平安,什么都值的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:23
尽自己所有的力量去留住宝宝,钱是身外之物,说不定就为了你现在小小的举动宝宝就会来到我们身边,如果。。。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:03
liudanlansing 发表于 2012-5-8 20:23
尽自己所有的力量去留住宝宝,钱是身外之物,说不定就为了你现在小小的举动宝宝就会来到我们身边,如果。。 ...

谢谢大家,我下午去和医生商量了一下,先在家保胎,现在时间还太短,等下周五做了BC再说,不过从今天开始已经不上班了,医生也已开了上好的中成保胎药,还有精品中药,外加黄体酮胶囊.我做好了一切准备孕育我的宝宝.希望姐妹们也都尽快好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:19
楼主两次胎停后又去做过什么检查没?
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:09

RE: 一次人流,两次胎停,现又好孕,需要住院保胎吗?

夏╰☆╮寂 发表于 2012-5-8 22:19
楼主两次胎停后又去做过什么检查没?

我个人的什么优生几项,激素,抗体,甲功,还有BC排除多囊.老公的精液,夫妇双方的染色体,支原体,衣原体,.封闭抗体没查,医生说治愈也不一定成功,所以一直都在纠结要不要查就怀孕了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:18
em25em25em25
点击查看全文