要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

女人一定要有自己的工作和圈子,家庭煮妇真的低人一等

2019329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚前2个月就不上班了备孕,其实之前就开始了我有点问题比较难受孕,扯远了,2010年年初我们自己开店做生意,老公当时还在上班,2月份辞职过来一起经营小店,刚开始还雇了人,前2年基本是不赚钱的,处于白干的状态,10年4月怀孕,生完孩子老公就碎碎念的说孩子大点你去上班,偶婆婆月子里都可以给我吃剩的米饭,强调一点偶公婆胃都不好啊,煮一顿可以吃一天或者更久的夏天可以晚上9点吃晚饭的那种人,怎么叫我放心把孩子給她带,孩子,一直是我自己带的马上就三岁了我家宝宝又比较难带一岁以后我老公基本不带了,我的事就是照顾一家人的吃喝3个人,外加看店,带孩子,家里的钱不归我管用钱自己拿,用多了会说的,房租一月2000加 开消一月5000算花的不多的了在家里我觉得不挣
点击查看全文
woyaokuaile132 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 00:14 | 来自WAP
吵架的时候老公经常说孩子送回老家你上班去的话,我觉得我付出的都是无形的现在请保姆一月多少啊,在别人眼里看来就带一个孩子做做饭洗洗衣服有什么好累的,我自己听了都不觉得有什么好抱怨的,可是我是一点工劳也没有挣钱跟我半毛钱的关系都没有,其实我就希望有自己的圈子要不
点击查看全文
woyaokuaile132 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 00:16 | 来自WAP
有一样的姐妹吗?有时候真想一走了之过自己的生活想想孩子不忍心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 00:29 | 来自WAP
宝宝还有100天左右出生,目前没工作,准备明年后半年就去上班,虽然知道自己狠不下心把宝宝扔给奶奶,但是感觉女人还是要有自己的事业,金钱独立就和他平等,不会受他们的气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 00:31
那你就上班呗,也不是每个上班的女人,她们家的长辈都适合带孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 00:32 | 来自WAP
宝马心情很能体会!在家带小孩心有说不出的累!有时真的好想抛开一切走开一段时间寻找属于自己原来的那份自由!可惜一切都身不由己啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 01:01 | 来自WAP
你老公有去上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 01:03 | 来自WAP
马上三岁了,可以送幼儿园了丫,全托的那种,我都打算带到三岁就全托,一个月接回来两三次,个人觉得也跟残忍,但老人的育儿观念真心接受不了,不过我该有两年多才可以,老公虽然工资不高,但从来都没说让我早点上班,关于宝宝我们一致
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 01:05 | 来自WAP
如果不是担心宝宝,我早都想出去躲几天清静哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 01:10 | 来自WAP
好想上班了
点击查看全文